23.07.2007, 16:46 | #1 | |||
Новички
|
Шара от Life на 150 грн ?
Здравствуйте !
Сейчас в г. Полтаве и Кременчуге проходит акция – каждому желающему по паспорту с заключением договора бесплатно выдают до трех пакетов тарифа Супер Лайф с 50 грн на счету. Срок действия шары 1 месяц, затем можно доплачивать и пользоваться или же расторгнуть договор. Я же хочу попробовать качество связи, удобство покрытия и затем определиться стоит ли оставаться в Лайфе. Менеджеры в магазине утверждают, что в случае расторжения возвращать выговоренные в течение этого месяца деньги не требуется и судовых исков Астелит возбуждать не будет. В договоре же об этом тоже ничего нет. А бесплатный сыр, как говорится, только в мышеловке. Аналогичный прецедент был в ЮМС, когда по суду у людей высчитывали деньги с зарплаты. Оператор 5433 ответил, что это акция конкретного дилера в Полтавской области и о подробностях он не в курсе. Проясните, пожалуйста ситуацию |
|||
23.07.2007, 17:41 | #2 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
ЭТО ЛОХОТРОН? |
||||
23.07.2007, 17:47 | #3 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Лично я "на тестовых условиях" получил свой первый контракт на ЮМС. Доп. соглашения при этом не было. В последующие разы мне предлагали подписать доп. соглашение. Первый раз я его подписывать не стал, ибо оно было на год и невыгодным для меня: получая "шару", я должен был её потом возвращать. Во второй раз я подписал это соглашение, ибо оно было только на пол года и я лишь должен был не создавать долга за это время. |
||||
23.07.2007, 17:51 | #5 | ||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
24.07.2007, 12:27 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Эта акция от дилера, поэтому все вопросы надо задавать не в Life а на офсайте дилера. Во вторых, в Life просто технически невозможно оформить контракт супер Life 30 с дополнительным соглашением, то есть, если дилер предлагает подключиться на супер Life 30 с дополнительным сообщением, то это дс никакой силы не имеет!!! Если дилер оформляет дс на супер Life 30, то он делает это на свой страх и риск! Поэтому к супер Life можно смело подключаться и не ждать никаких санкций после разорвания контракта! Это вам не UMC!
|
|||
29.07.2007, 20:20 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Если я не ошибаюсь, эту акцию Германос проводит. Так что в чьем городе есть магазин, дерзайте. А вот Pavel дело говорит. На Супер лайф технически не возможно повесить ДС. Так что договор можно разорвать в любом магазине лайфа. А если и подписываете ДС, то оно не имеет ни какой силы. Так что можете не бояться.
|
|||
30.07.2007, 19:19 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
что значит технически невозможно повесить ДС на супер лайф?
|
|||
30.07.2007, 20:36 | #10 | |||||
Новички
Мобильщик
|
Цитата:
Дело в том, что в таком случае отслеживать действие ДС должен сам дилер. Вопрос в том, как он это будет делать... Правильнее сказать, что эти ДС дилер делает для своей подстраховки. А захочет он потом судиться, когда увидет, что его "кинули" - это вопрос. Вот только судиться будет он, а не Астелит, а это сложнее, ибо у операторов есть в штате юристы, а вот дилеров вряд ли - бюджет не тот. Цитата:
Последний раз редактировалось Kokos; 31.07.2007 в 11:29. |
|||||
30.07.2007, 23:35 | #11 | |||
masta_man
Гость
|
аа, ясно. пасибо
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |