06.09.2006, 11:38 | #1 | |||
Майя
Гость
|
samsung p 300 тихий звонок
Подскажите, это только у моего телефона такая проблема, или это специфика модели? Звонок, особенно если телефон в чехле, можно услышать только в полной тишине . Единственный выход - носить без чехла в кармане с режимом вибрации. До этого пользовалась другими моделями Самсунга, все ОК было. Вот и задумалась, может это конкретно мой телефон неисправен?
|
|||
06.09.2006, 12:15 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я конечно лично не знаком с этой моделью, но что-то мне подсказывает, что ты плохо разобралась в настройках. В новых телефонах всех марок уже делается большой акцент и на громкость звучания, т.к. до этого на многие телефоны было много нареканий. Поэтому слабо верится что это так. Попробуй подойти в хороший салон связи где за прилавком стоит не только одинокая девушка 180 см. Прошу не обижатся и не принимать лично, просто по личниму опыту заметил, что они ничего кроме цен и некоторых базовых понятий о телефонах не знают.
|
|||
06.09.2006, 13:14 | #3 | |||
Майя
Гость
|
В меню я разобралась, везде высталена максимальная громкость. За совет пойти в салон, спасибо, воспользусь. Но заранее хотелось бы пообщаться с людьми, знакомыми с этой моделью, чтобы вести конструктивную беседу там, а не на уровне "что-то у меня не так".
|
|||
06.09.2006, 13:44 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дельный совет. Попробуй поставь какую-то МП3 на звонок на максимальную громкость. После этого прослушай как она звучит просто через динамики из МП3 плеера. Если громкость ОДНОй И ТОй же композиции отличается, то что-то ты по настройкам точно упустила. А если результат сравнение одинаков, то прийдется смириться или же делать искусственное повышение уровня громкости.
|
|||
07.09.2006, 01:47 | #7 | |||
Майя
Гость
|
Все советы прочитала, спасиб. В телефоне само воспроизведение звука тихое. С такой-же громкостью воспроизводятся и МР3-шные мелодии. Причем, если на другом Самсунге эта мелодия очень громкая, то у меня как обычно, сравнивали уже. Через наушники звук громкий. И базовые, родные мелодии, естественно, все перепробовала - ноль результатов Придется, видимо, смириться
|
|||
07.09.2006, 10:35 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тоже согласен с Кокосом, сходи в СЦ хотя бы проверь. Ничего не теряешь, а может действительно неисправность динамика. Сбало верится что у этой модели по задумке звук намного слабее чем на остальных Самсунгах!
|
|||
07.09.2006, 11:50 | #10 | |||
Майя
Гость
|
Придется идти. Если вам интересно, напишу потом о результатах.
|
|||
07.09.2006, 12:06 | #12 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Конечно интересно, однако ждать их придется недели 2 минимум
Недавно гнуса С200 ремонтировал с похожей проблемой - но там он еще и хрипел кроме того, что очень тихо играл, проблема явно была заметна, такчто бузер поменяли. З.Ы. Вчера таки сдал гнуса Е530 жены в СЦ, сдавал на Льва Толстого 9. В добавок к постоянным потерям сети и отвратительному звуку динамика и микрофона приложилось еще и полное отключение микрофона на 2 дня (потом заработал опять). Приехал в тот СЦ - очередь 15 человек, 10 сдавать, 5- забирать. 12 из 15 - девушки со слайдерами/раскладушками. Одна из забиравших тутже сдала опять - т.к. нифига не отремнтировали. Мало у кого реальные поломки (видел чуваку одному экран поменяли) - восновном глюки и просьбы перепрошить. Впечатления остались самые отвратительные. В очередной раз утвердился в мысле о том - что гнус больше никогда! |
|||
08.09.2006, 15:45 | #15 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
А футбол - да, прошел увесь |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |