25.08.2006, 19:19 | #1 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
3G и видеотелефония в частности.
Вот задался таким вопросом: "На рынок выходят всё новые и новые модели 3G телефонов с доп. камерами для видеозвонков. 3G ето конечно - здорово, переход на новый уровень моб. технологий и моб. общения вместе взятых. Но вот неужели нам так необходимо видеть Ро..., тоесь, лицо собеседника. Наши операторы не могут нормальную передачу голоса, в некоторых регионах Украины, зделать, не говоря уже о картинке и я не думаю что видеотелефония будет тарифицироватся как обичный разговор."
И все же, что такое видеотелефония для вас? Неужели видеотелефонию чдет участь моб.ТВ(Идея красивая, на практике никому, практически, оно не нужно). Прошу постить ваши мнения здесь.
25.08.2006, 19:38 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Конечно это классная тема. Я с любимой с огромным бы удовольствием так общался, тем более когда она в отъезде. Как будет в УА не знаю, но в Чехии уже один оператор это год как запустил. До конца 2006 года цена конечно смешная, т.к. идет тестирование, а с 2007 минута такого разговора ровно в 2 раза дороже обычного. Считаю оно того стоит, тем более что выбор всегда есть. Хочет просто позвонить - пожалийста, а хочешь на кого-то еще и посмотреть - тоже без проблем. По-моему здорово!!
|
|||
25.08.2006, 20:43 | #3 | |||
Serj
Гость
|
vlad123
Полностью с тобой согласен, каждому свое. Я бы с удовольствием пользовался бы видеосвязью, конечно не так буднично как голосовую, но все же выбор должен быть |
|||
26.08.2006, 09:08 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я думаю что изредка пользовался бы.Хотя в повседневно нет.
26.08.2006, 09:22 | #8 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
То что видеотелефония бесспорный прорыв - ето факт. НО! Предположим вы не хотите что б ктото знал ваше местоположение, а тут у вас заиграла мелодия на входяший видеозвонок. Вы должны обязательно поговорить с етим человеком, но если вы сейчас примите вызов, то ето раскроет ваши карты, если сбросите и перезвоните обичным методом, то ето вызовет подозрения.
Я например не хочу что б все кто мне звонит знали мое местонахождение.
26.08.2006, 09:29 | #9 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
lenin
Ну так сбрось звонок,затем скажешь что был очень занят.( Туалете типа был) А затем найди место родходящее и перезвони. Хотя не не думаю что у большенства людей возникнут такие проблемы.У меня их быть не может.
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось Desdichado; 12.09.2006 в 22:36. |
|||
26.08.2006, 12:07 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
lenin
Я тоже считаю, что если на захочешь, то никто не узнает. Можно придумать кучу причин для отмазки.Ну а из-за этого не вводить новую технологию мне кажется крайне не оправдано. Причина сугубо субъективная. А самый простой способ избежать всяческих проблем с видеотелефонией - не покупать телефона с поддержкой УМТС и всего то делов!! |
|||
26.08.2006, 13:26 | #11 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
vlad123
Цитата:
Рано или поздно прийдёться перейти на видеозвонки - хочешь ты этого или нет. |
||||
26.08.2006, 13:56 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
Всегда можно сделать так как тебе нужно. Надо просто перед этим хорошенько подумать. У меня пока в планах телефонии никаких безвыходных ситуаций никогда не было. |
|||
26.08.2006, 14:16 | #14 | |||
Serj
Гость
|
lenin
Пальчиком закрываешь камеру, и говоришь что ты застрял в лифте и вырубили свет Вобщем отмезка - не проблема |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|