18.11.2009, 13:32 | #1 | ||||
Форумчане
Связист
|
LG BL40 new Chocolate
16 ноября в Украине был официально презентован новый мобильный телефон LG BL40 new Chocolate. Почитать про телефон можно у нас в блоге (_http://blog.lge.ua/?s=BL40), а посмотреть на Youtube канале _http://www.youtube.com/user/LGUkraine. Ниже - спецификация. Цитата:
18.11.2009, 15:05 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
Такая цена долго не продержится. На Арену и то уже гривен на 700 в некоторых магазинах цена упала. А на эту модель явно цена упадет еще больше, нет того заряда имиджа, за который можно было бы заплатить такие деньги.
|
|||
18.11.2009, 16:04 | #7 | |||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Capactive - вид тачскрина _http://superpositioned.com/2006/05/15/capactive-touch-sensing Multitouch - мультитач. Экран распознает несколько касаний одновременно. 3D Active Flash UI - тип меню. Следующий после S-Class. Из отличий можно выделить возможность самому создавать свой рабочий стол. В S-Class все столы предустановлены. Также есть отличия в браузере, добавлены новые виджеты.
18.11.2009, 19:23 | #8 | ||||||
Модератор
Магнат
|
Ну вот и дождались... По миру уже миллионов двадцать продано,а мы только ждём появления.
Стиль в определённом смысле есть,впрочем и имиджа этот аппарат явно не уменьшит. А вот за что СЕМЬ штук? Я и сам не понимаю! Ну разве что за стиль,да за обновление граф интерфейса. А! Ещё за четырёх дюймовую диагональ экрана... Правда HD из него ни какой. Цитата:
Убивает напрочь всю романтику большой диагонали.Правда можно подкинуть к телевизору: Цитата:
Картинка будет самое то,но зачем это надо? Ну разве что посмотреть сырой отснятый материал: Цитата:
Правда качество будет убогое,но за то всегда при себе! В общем,по фарсить - штучка ещё та.А вот техноманам лучше смотреть в сторону Арены. |
||||||
18.11.2009, 20:15 | #9 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
7000 грн - это "круто". Даже рекордсмен - Nokia N97 - и то дешевле стоит.
О чём думают маркетологи LG ?!
18.11.2009, 20:19 | #10 | |||
Модератор
Магнат
|
Очень деньги нужны. Разорились на предыдущих акциях щедрости. Или я их перехвалил.
|
|||
18.11.2009, 21:57 | #11 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Могу только объяснить, почему считаю новую флагманскую Шоколадку недостойной своей цены. Я думаю, что если перед человеком, который не разбирается в телефонах, положить две модели LG BL40 и Nokia X6, стереть с них логотипы компаний и предложить выбрать - человек в первый момент потеряется, но выберет либо тот, где экран побольше, либо тот, что в руке приятней/удобней держать. А по дизайну они сходны - хотя дизайн есть главной фишкой имиджевого. телефона. Потом уже идут всякие красивости и анимация в меню. Функциональность сравнивать не стоит, для имиджевого это второстепенно. |
||||
19.11.2009, 10:45 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Если закрыть глаза и не смотреть на цену то телефон привлекателен.Вот длинна правда не очень.
А сравнивать с Х6 ну только при покупке не разбирающимся в технике людям.Схожего кроме внешности нет ни капли. |
|||
19.11.2009, 10:47 | #13 | |||||||
Форумчане
Связист
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |