02.11.2009, 23:51 | #1 | |||||
Модератор
Магнат
|
LG GD510 - забота или дань моде?
LG выпустила телефон на солнечной батарее Цитата:
Время от времени производители задумываются о вреде наносимом продуктами их производства.Начинаются попытки создать что то,что будет меньше загрязнять экологию... Мне кажется более массовые попытки у Samsung. Но второй корейский производитель похоже то же не хочет отставать. LG GD510 - аппарат интересен прежде всего солнечной зарядкой. Технически вроде бы он середнечёк,но не в последних рядах. Интересно ребята из "грина" придерживаются в использовании именно таких устройств? Но что самое поразительное в этой нвости: Цитата:
Это как понимать? Вот вам экологический агрегат,но пользоваться будете как обычным?! Бред какой то или я что то не так понимаю!? Последний раз редактировалось Coroner; 02.11.2009 в 23:53. |
|||||
03.11.2009, 00:00 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Наверно "экологический" вариант- это для менее развивающихся стран, у которых электричество в розетках бывает только по праздникам. А нам, как более везучим, достанется "загрязняющая" модель.
Хотя, как для туризма, модель такой трубы- супер. |
|||
03.11.2009, 08:26 | #3 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Мы как будто тоже уже не развивающиеся! Так что,и нам можно полный фарш по цене базовой модели предлагать.А чего это цену,даже за базовую модель,так накрутили? Чем это он так оснащён?
|
|||
03.11.2009, 11:34 | #4 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
Да, мне тоже "понравилась" мысль: "На украинском рынке новый телефон в базовой комплектации (без солнечной батареи) можно ожидать в декабре по ориентировочной розничной цене 2 499 грн.". В принципе, я уже ничему не удивляюсь, но хотелось бы получить комментарий нашего завсегдатая из компании LG. Почему солнечные батарейки к нам не дойдут?
|
|||
03.11.2009, 12:38 | #5 | ||||
Модератор
Магнат
|
Если я правильно понял,то они дойдут,но как дополнительный аксессуар и за дополнительную плату... Но почему? Компания Lg вроде бы считала рынок Украины одним из перспективных,для развития своих продаж.И тут такая каверза. Непонятно!
А на счёт Цитата:
Он похоже уходит из завсегдатаев! Давненько его не наблюдаю.Да и что толкового он может рассказать? Он же пиарщик... Его задача расписывать прелести аппарата,а не комментировать странные решения босов. Правда "тайных" пиарщиков теме лыж что то тоже поубавилось.Наверно не видят перспективности в нашем форуме... Силы тратить не хотят. |
||||
03.11.2009, 15:49 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Дааа? Ну понятное дело.А как иначе?!
Последний раз редактировалось Coroner; 15.12.2009 в 22:47. |
|||
03.11.2009, 23:37 | #8 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Приведу лишь некоторые цитаты по этому поводу. Цитата:
Цитата:
Конечно, не всё так плохо, кого-то такая функциональность может и выручит. |
||||||
05.11.2009, 20:42 | #11 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
За этот час проще найти где телефон подзарядить от сети. В любом магазине с мобилками, например. Причем 5-10 минут зарядки для многих телефонов хватит, чтобы дотянуть до конца дня. Хотя не отрицаю, что солнечная батарея может и выручить иногда. Но поскольку КПД солнечных батарей очень мала, более оправдано их применение в телефонах уровня 11-й Нокии. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|