15.02.2006, 18:45 | #1 | |||
Чувак
Гость
|
ЗАО "ЕВРО-Бизнес-Украина" - что за контора?!
Есть инфа, что эта контора успешно продает телефоны и с довольно хорошим рейтингом _http://market.mabila.ua/stores/168/ Слишком "положительные" отзывы заставили меня усомнится, вот я и пытаюсь узнать.
Спасибо Desdichado, подлил масла в огонь и подкинул мне ссылочку _http://www.euro-business.com.ua/storr/biz_r.htm Как юрист, утверждаю, что не может быть в одной стране двух предприятий с эдентичным названием. В связи с этим вопрос: Кто-то имел с ними дело? Покупал ли у них телефоны или это кидалово? Последний раз редактировалось Coroner; 17.03.2010 в 23:32. |
|||
15.02.2006, 20:22 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Чувак, я не юрист, но тож немного с этим связан , и по-моему в Украине вполне может быть 2 предприятия с идентичным названием, если они зареестрированы в разных областях. Код ЄДРПОУ у них конечно при этом будет разный. Позвини по тому и тому телефону и попроси сбросить факсом свидетельство налогоплательщика :P
|
|||
15.02.2006, 23:21 | #3 | ||||
Desdichado
Гость
|
Чувак
Обрати внимание: на Контактное лицо Коростелев Игорь Юрьевич (это написано на Мабиле), а вот по той ссылке что Я дал там написано: Коростелев Игорь Юрьевич (директор ПИК "АО Энергоресурс") Все таки это одно и тоже лицо Я, был прав, когда тебе в личку писал!!! P.S. вот где Я увидел про данного человека: СОТРУДНИКИ - _http://www.euro-business.com.ua/storr/sot_r.htm Вот еще цитирую с того сообщения: Цитата:
Последний раз редактировалось Coroner; 17.03.2010 в 23:33. |
||||
16.02.2006, 13:48 | #4 | |||
Чувак
Гость
|
XeengК сожалению есть предприятия с одинаковыми названиями, но это не законно и сейчас существует единый реестр у регистраторов и если подают документы на регистрацию предприятия, а такое название уже есть (совпадение даже по организационно-правовой форме (ООО, ЗАО, ЧП..)), то отказывают в регистрации.
Desdichado Ты знаешь. Я наоборот не ведусь на беспатную доставку. Телефон это не лист фанеры. Я его и сам доставлю, а наоборот лучше приду в магази и выберу там. Короче если никто не отзовется, через недельку сам туда поеду, посмотрю |
|||
16.02.2006, 14:00 | #5 | ||||
Desdichado
Гость
|
Чувак
Цитата:
|
||||
16.02.2006, 14:17 | #6 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.02.2006, 16:09 | #7 | |||
Чувак
Гость
|
Desdichado
Xeeng Это все правильно. Я это знаю, вот поэтому и даю предпочтение тем, к кому можно подъехать, выбрать тело, если не понравится качество, попросить другое, нету, всем пока! Да и при наличии места дислокации есть с кого спросить в случае возникновения проблем с ремонтом, заменой и т.д. А что с Интернет-магазина взять? Они все вертуальные, чуть что, их нет и сиди потом дома со своим поломаным телом.. А съездить и купить тело мне не тяжело. Не каждый день покупаю |
|||
16.02.2006, 23:23 | #9 | |||
Serj
Гость
|
Xeeng
В СЦ |
|||
17.02.2006, 09:06 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Xeeng
Сто пудов!У меня один тип носил в СЦ телефон который он купил у фирмы закрывшейся полгода назад.Так его бысторо отправили туда где покупал.
17.02.2006, 11:18 | #12 | |||
Гость
Гость
|
1
ЕСТЬ ЧТО ОТВЕТИТЬ ПО ТЕМЕ:
ЗНАКОМЫЙПОКУПАЛУЭТОЙ КАНТОРЫ ТЕЛЕФОН, ЕЩЕ ДАВНО 6230 ОРИГ, ТОТ ПОЛАМАЛСЯ И ВСЦ ДАЛИ АКТ ЧТО ТЕЛЕФОН НЕ ПОДЛЕЖИТ РЕМОНТУ И ТРЕБУЕТ ЗАМЕНЫ, ТАКЕГОДАЖЕСЛУШАТЬ НЕ СТАЛИ И НИЧЕГО НЕ ЗАМЕНИЛИ. Сам покупаю в _http://eurotel.kiev.ua/ с ними проблем еще ниразунебыло, всем друзьям рекомендую, и находтся магазин у них на Майдане, ехать к ним удобно и не виртуальнаяфирма а реальная Последний раз редактировалось Coroner; 17.03.2010 в 23:34. |
|||
17.02.2006, 11:25 | #13 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Re: 1
Цитата:
Я пару раз такую процедуру производил с интервалом примерно в месяц, и понял, что я у них телефоны явно никогда покупать не буду. Последний раз редактировалось Coroner; 17.03.2010 в 23:33. |
||||
17.02.2006, 11:33 | #14 | |||
Desdichado
Гость
|
Xeeng
Аренда!!! |
|||
17.02.2006, 12:02 | #15 | |||
Sandro
Гость
|
Да нееее... Стрёмно покупать виртуально.
Я бы не рискнул вообще. Находятся где-то в подвале... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|