01.02.2007, 17:42 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Вопрос про скрытый номер
Люди, подскажите, а если эта тема обсуждалась дайте ссылку. У меня на ЮМС скрытый номер сегодня набрал одного человека он не ответил, а через некоторое время мне перезвонил. Как он узнал мой номер? Распечатки и все такое не катят т.к. он перезвонил через 10 минут и не ждал конца месяца когда прийдет распечатка звонков. Я как то раз уже с таким сталкивался! Кто знает как это делается? Скажу сразу, что этот человек депутат ВР !) спасибо.
|
|||
01.02.2007, 18:43 | #3 | |||
Новички
Начинающий
|
Неа у него контракт ЮМС и он был не возле компа. И никаких переадресаций на номера, голосовые почты, "вам звонили" и т.д. Этот человек таким заморачиваться не станет - не тот статус и возраст ) Просто не ответил т.к. был занят, а потом перезвонил и т.д.
Это услуга называется Clirign она отменяет запрет показа. Я слышал что она для супер супер Vip абонентов. Кто слышал или знает об этом напишите. |
|||
01.02.2007, 22:41 | #6 | |||
Desdichado
Гость
|
Игнорирование ограничения, введённого посредством clir (clirign)называется
припейдах UMC тебе будут рассказывать что никакого Pin2/Puk2 и CLIR не существует Запрет показа Вашего номера Услуга запрет показа Вашего номера запрещает показ Вашего номера на дисплее телефона абонента, которому Вы звоните. Эта услуга заказывается дополнительно. Оплата услуги – одноразовая при активировании. Внимание! Услуга запрет показа Вашего номера не работает при отправке SMS. Номер Вашего мобильного телефона в SMS-сообщении будет показан в любом случае. Если Вы решили показать Ваш телефонный номер для некоторых звонков в сети UMC: нажмите *; наберите 31 и нажмите #; наберите номер телефона, на который Вы звоните; нажмите кнопку "отправка вызова". Например, для показа Вашего номера при звонке на номер +38 044 268 ХХХХ наберите: *31#+38044268ХХХХ. Последний раз редактировалось Desdichado; 01.02.2007 в 22:45. |
|||
01.02.2007, 23:54 | #8 | |||
Desdichado
Гость
|
clirign нужно вытребовать у опера!!!
|
|||
02.02.2007, 00:06 | #10 | ||||
Desdichado
Гость
|
И будут, Я же писал, что (только на припейде)
Цитата:
|
||||
02.02.2007, 00:41 | #12 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2007, 01:47 | #14 | ||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
||||
02.02.2007, 19:04 | #15 | |||
Serj
Гость
|
Запрет на скрытие номера четко действует только внутри родного оператора, а с остальными бывают перебои, вполне возможно что это и был один из таких перебоев, когда номер высветился
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|