13.05.2008, 21:57 | #1 | |||
Новички
Связист
|
Ролик «Билайн» не берут на некоторые телеканалы
Мы сделали ролик на новую услугу. Некоторые каналы его не взяли. Мотивация – «образ не соответствует нравственно-этическим нормам канала».
Что за каналы? Имена пока оставим, но в-общем, те же, кто потчует зрителей коктейлем из сериалов про бандитов, доблестных служителей порядка и «морально-этических» новостных программ. Есть и те, кто ставит клипы с полуголыми певицами. Это если продолжать разговоры про этику и мораль. По которым, кажется, у телекомпаний есть двойные стандарты. Вот сам ролик (один из): __http://www.youtube.com/watch?v=NIne0QWyah0 И еще один: __http://www.youtube.com/watch?v=8nV6lA8OqTo Источник: red-forum.com Последний раз редактировалось masta_man; 13.05.2008 в 21:59. |
|||
13.05.2008, 22:00 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
даааа
каналы я не понимаю хотя конечно назвать так услугу.... надо было догадаться |
|||
13.05.2008, 22:40 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну, наши точн пропустят. Ждём услугу "ПОСІБНИКИ" (переклад Лінгво) в Украине. ))))
13.05.2008, 22:42 | #7 | |||
Новички
Магнат
|
Гоп-стоп, мы подошли из-за угла...)))
Ролики жесть. На Троещине с раздачей бесплатного пива Би был бы мега-популярен!))) |
|||
15.05.2008, 21:10 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Мдаа.. хуже рекламы я еще не наблюдал.. Я бы такую рекламу на каналы вообще бы не пускал..Позор для оператора, а не реклама!!!
16.05.2008, 00:44 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
Можно, конечно, возмущаться сколь угодно, но эти шедевры - всего лишь дети СВОЕГО времени... Не с Марса же их прислали, их делал такой же человек, как и мы. И поделом нам.
|
|||
16.05.2008, 10:30 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
главная задача ролика - не чтобы он понравился, а чтобы ЗАПОМНИЛСЯ!!!!
вот МТС все с яйцом ассоциируют, запоминается. БИ с полосками... тут выпустили эти 2 дефективных ролика, они может и тупые, но КАК ЗАПОМНИТСЯ!!!! в этом стояла задача рекламщиков и они ее выполнили на УРА твердая5!!!! |
|||
16.05.2008, 14:44 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
PS. Не хочу показатся сильно правильным, но моё предложение закрыть эту тему.. Так как с нее толку, как с козла молока - один негатив..
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|