04.05.2009, 13:35 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
В России уже появился в официальной продаже....друг привез, скажу штучка еще та .....очень понравился енсор...довольно-таки шустрый, фотик тоже порадовал клацали на улице....супер
|
|||
09.05.2009, 15:06 | #10 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
Очень мало людей встречал которые пользуются УТЕЛом. |
||||
09.05.2009, 16:04 | #11 | |||
Модератор
Магнат
|
А сколько телефонов поддерживают этот стандарт? Его только недавно начали широко внедрять в мобильные устройства... И даже не во всех новых телах он есть.Чему собственно свидетельство и новинки от LG! А Utel начал своё развитие ГОРАЗДО позже операторов работающих в 2G сетях! Его тарифы на голосовую связь не всегда могут конкурировать с уже раскрученными операторами.Да и конкуренции у него НЕТ,как таковой.Вот и не падают тарифы до халявы. На данный момент Utel ценен пользователям больше,как мобильный интернет провайдер...
Жалея о отсутствии поддержки стандарта UMTS я подразумевал прежде всего именно высоко скоростной интернет! Ведь было бы не плохо использовать возможности тела по максимуму: одна карта на голосовое общение ; другая на высокоскоростной интернет... А в данном девайсе,придётся использовать либо дешёвый (в основном из-за бонусов) интернет от ЛАЙФа,либо более быстрый (чем у ЛАЙФа),но дороже,от других операторов. |
|||
14.05.2009, 00:58 | #12 | |||
Новички
Связист
|
У меня знакомый в Питере давно уже себе купил, говорит, что стилус почти не использует, всё пальцем нажимает. Но вообще, говорит, что удобно и карточки не конфликтуют, с одной на другую можно переключить одним нажатием.
|
|||
06.08.2009, 17:51 | #13 | |||
Форумчане
Связист
|
да почитал тест этого тела, судя по характеристикам понавороченее будет чем дуос, что и не удивительно так,как он намного новее. А сможет ли он навязать ему конкуренцию в сегменте телефонов с 2 симками увидим в ближайшем будущем.
|
|||
28.08.2009, 16:33 | #15 | |||
Новички
Связист
|
В последнее время уже многие мои коллеги задумываются о покупке такого телефона, им неудобно ходить с 2-мя телефонами, ведь бывает, что звонят сразу на оба, а с этим телефоном звонки в очереди. Да и дизайн им тоже нравится
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|