31.07.2009, 20:27 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Водонепроницаемые чехлы...
"Вы где? А я на море!"
Пришла в голову идея - чтоб телефон был всегда со мной (музыка), в т.ч. и в море, и под водой. Но мой телефон не водостойкий. Существуют ли подобные водонепроницаемые чехлы в продаже?
31.07.2009, 23:07 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Если чехол водо_НЕ_проницаем,то он соответственно и звуко_НЕ_проницаем! Каким образом общаться будем?! Дырочку ковырять или ОРАТЬ на весь пляж и его окресности,разговаривая по ТЕЛЕФОНУ?
Есть телефоны "вездеходы",но и они НЕ являются непроницаемыми... |
|||
31.07.2009, 23:20 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Coroner, все что написал-бред. у Сименсов была влагонепроницаемость, они спокойно лежали в воде и не промокали. уплотнители корпуса из силикона и микросетка на динамике. она не пропускала воду, конечно если не под струю подставить. поэтому она была в углублении корпуса. да будет тебе известно, выпускают даже акустику для ванных и душевых герметизированную.
01.08.2009, 01:46 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Бред - это тыкать незнакомому человеку! Мы вместе не пили и детей не крестили.
А Сименсы водонепроницаемыми ни когда не были. НЕ надо путать влагонепроницаемость и водонепроницаемость! Мне, такого рода "умные", приносили эти самые сименсы.В море они видетели ныряли... Потом через пару месяцев в изумлении смотрят на коррозию проводников и мямлят,мол написано... А где написано,что погружение до **метров? Нету говорят. Но ведь... Так ведь пыле и влаго не проницаемые - совсем другое! Это от сырости,от влажности,от брызг,от быстро выхваченного из воды! Но ни как не от ныряния! Акустику говорите... А Вы эту акустику разбирали?! Вы представление имеете,каким образом и что герметезируется и из чего производится?! Заверните свой телефон в толстый полиэтилен и попробуйте поговорить... Если тело не изготовлено с защитой от воды,то и не чего ему водные процедуры усраивать! Одно время была мода на селиконовые чехлы. ОХ телефонам не сладко было! При нагреве не охлаждаются,при попадании малейшей влаги не высыхают,там такое Г... внутри творилось. |
|||
01.08.2009, 03:09 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
скажу как бывший пользователь сименс ме75-он водонепроницаемый. три раза переворачивался на лодке и при этом отработал он больше 2х лет. друг до сих пор ходит с двумя м65, он не выпускается 3 года уже, незапланированные купания у него - часть работы. с телефонами все ок.
...представление надо иметь ... в толстый полеэтилен...наверное ТОЛЩИНА и герметичность как-то связаны.
life Ambassador, 5 лет вместе спор на форуме - это как олимпиада среди умственно отсталых Последний раз редактировалось carrera; 01.08.2009 в 03:12. |
|||
01.08.2009, 11:45 | #6 | |||
Модератор
Магнат
|
На уровне разговора. Вам с другом повезло.Толщина связана с прочностью! Думаю,толще чем 0,5мм не найдёте.А это не так уж много.
Любой НЕ проницаемый чехол должен быть ещё и прочным! В противном случае,какая польза от его покупки?! Если чехол не будет ПОЛНОСТЬЮ герметичен,то проникновение воды гарантированно.Тогда зачем тратить деньги?! |
|||
01.08.2009, 15:05 | #7 | ||||
Модератор
Магнат
|
Цитата:
Я НЕ поленился и скачал инструкцию для этого аппарата... На странице 125 "Советы по уходу" я прочёл то,что ставит Вас как минимум в неловкое положение!!! Только одно предложение - цитата: Защищайте телефон от ВЛАГИ и СЫРОСТИ! Если нужны дальнейшие пояснения,то могу скинуть pdf'ку всем желающим. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|