15.02.2008, 19:43 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Договор... а что если
Здравствуйте. Я пользователь Суперлайф 30 на основе договора. Если я перестану просто пользоваться симкартой (и естесственно услугой вашей мобильной связи), то несу ли я какие-либо финансовые обязательства перед вашей компанией?
|
|||
15.02.2008, 20:38 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
вроде нет.. тебе просто 21 числа заблокируют исходящие и через 6-7 мес. просто автоматом отключат...
можна у оператора приостановить услугу.. или на припейд перейти. уточни плиз у оператора.
Life Коммуникатор, UMC Центр 2, КС ЕЦ Последний раз редактировалось maxdam; 15.02.2008 в 20:42. |
|||
15.02.2008, 20:58 | #3 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
15.02.2008, 22:48 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
выкидывали люди смело. приостанавлевается с 21 числа предоставление услуг и обязательный платеж уже не обязателен. абонки то нет, снимать ничего не будут. реальные есть случаи, люди симки выкидывали, полгода и номера уже нет в базе
|
|||
16.02.2008, 09:12 | #7 | |||
Новички
Начинающий
|
Нету специалиста Зашел в Бердянске в два Лайфовских салона(и в тот в котором заключал договор) - сказали выкидуй смело. Прочел договорор и остался несогласен с ними, позвонил в службу справки Лайф: "Разорвать договор вы можете в г.Запорожье(!!!прикиньте заключить можно где угодно, а разорвать только в облцентре, хорошо что не в Стамбуле!!!)..." . Позвонил второй раз : "Если у вас договор без дополнительных соглашений то никаких финансовых обязательств". А что такое дополнительные соглашения? Написано ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЁЖ 30 ГР. и всё. А потом окажется что номер за мной сохранялся и значит должен. Даже не знаю кому верить. Брать чтоли почтовые реквизиты и заказным отсылать им заявление о разводе? или выкинуть
|
|||
16.02.2008, 09:52 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
16.02.2008, 15:10 | #9 | |||
masta_man
Гость
|
в договоре указано то что они тебя отключат если не внести 30 грн до 21 числа. они отключат и все. а через полгода просто о те забудут.
это же не как в МТС где есть абонка и ее снимают в любом случае |
|||
16.02.2008, 22:17 | #10 | |||
Новички
Начинающий
|
очень хочется вам верить. Сегодня звонил опять оператору, ответ один - ОБРАТИТЕСЬ В СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР ЛАЙФ для разрыва договора (а это 200км, хотя заключал у себя в гнороде в салоне). На вопрос можно ли написать заявление по почте - это невозможно! (НОНСЕНС!!!) Я им бл** рекламу на форуме города сделаю!!! Кстати, отключат то они отключат, а как УКРТЕЛЕКОМ отключает и всё одно ты обязан платить за сохранение номера! также и тут может получиться, стрёмно блин для простого работяги
|
|||
16.02.2008, 22:23 | #11 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
17.02.2008, 00:09 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
ну смотри. они с тебя могут выкачать только деньги.
деньги могут качать если на счету МИНУС!!! как в МТС к примеру качают у тебя минуса в контракте не может быть бо лайф такого не допускает тебе просто останавляивают предоставление услуг а через полгода о те забывают. все |
|||
17.02.2008, 00:11 | #13 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
17.02.2008, 02:49 | #14 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
17.02.2008, 07:12 | #15 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Разорвать контракт можно в любом городе, где есть эксперты life - а это областные центры, и крупнейшие города, вроде Мариуполя. А до сентября контракт можно было разорвать контракт в любом эксклюзивном магазине life в любом городе, потому что там работали эксперты. А потом их уволили, и эксперты остались только в областных центрах. Поэтому, если ты хочешь официально расторгнуть контракт - пожалуйста 200 км и вперед. Также вариант с облцентром, если ты еще собираешься пользоваться этим номером на условиях предоплаты. А если тебе номер не нужен, просто положи его на полку, пусть сгорит, и никто тебе ничего не скажет по этому поводу, так как ты не подписывал доп. соглашения.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|