|
Результаты опроса: Как вам бонусы от Киевстар за пополнение счета? | |||
То, что надо | 4 | 21.05% | |
Нормально, но мне не подходит | 5 | 26.32% | |
Плохое предложение | 5 | 26.32% | |
Воздержусь | 5 | 26.32% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
15.09.2009, 21:42 | #1 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Бонусы от Киевстар при пополнении счета
Условие начисления % от суммы пополнения счета
Сумма пополнения счета от 1 до 49 грн. 0% Сумма пополнения счета от 50 до 99 грн. 3% Сумма пополнения счета от 100 грн. и больше 5% • Бонусные средства начисляются автоматически на специальный бонусный счет • Округление суммы бонуса происходит до 2-х знаков после запятой • О начислении средств абонент информироваться SMS-сообщением НЕ БУДЕТ
16.09.2009, 01:09 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
а где оф. инфо? обязательно буду использовать любую возможность подоить КС.
16.09.2009, 22:36 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Если бы было 10проц хотя бы, тогда подоил бы от души а за 5 проц даже и смысла нет
16.09.2009, 22:52 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
Учитывайте программу лояльности КС...
При ежемесячных затратах 45-50гр я получаю 15% назад.Плюс ещё 3% - мелочь но приятно. Хоть Лайф и даст в 3,5 раза больше бонусов,но он же их и съест.А эти,в случае не растраты,останутся.А растратившись сохранят ту же сумму на основном счету. А на лайфе я остаюсь гол ,в конце месяца. Да и зачем гоняться за бонусами?! Дали - пользуйся.Нет - живи и не нервничай. |
|||
17.09.2009, 08:03 | #8 | |||
Форумчане
Связист
|
Та для КС это нормально) Я вчера вкинул 50грн., ничего не пришло, может нада активировать что-то или баян на данный момент?
17.09.2009, 11:30 | #9 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
«Киевстар»: бонусы за электронное пополнение счетов С 15 сентября 2009 года клиенты «Киевстар», которые пользуются платежными картами VISA или MasterCard для пополнения счетов мобильных телефонов по бесплатному короткому номеру 999, с помощью WEB- и WAP-ссылок на официальных сайтах «Киевстар», будут получать бонусы на разговоры: Сумма пополнения, грн. Бонус, процент от суммы пополнения, % От 50 до 99,99 3% От 100 и больше 5% Бонусные средства будут насчитываться на промобаланс счета мобильного телефона, состояние которого можно проверить, набрав на телефоне комбинации цифр *112#. Срок действия бонусов – 180 дней. Позвонив по бесплатному номеру 999, клиенты «Киевстар» могут пополнять свой или любой другой счет мобильного телефона клиента «Киевстар» даже при нулевом или отрицательном балансе на счету своего мобильного телефонного номера (при условии неотключенной услуги телефонии). Тарификация звонков в роуминге на этот номер действует согласно тарифному плану клиента «Киевстар». Пресс-релиз компании "Киевстар" http://mobilnik.ua/news/22353.html |
||||
25.09.2009, 07:45 | #15 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
Или в новости на мобильнике... Думаю,что лишние три-пять процента ни кому не помешают. Мило-такая "забота" о клиентах. Мало конечно,для нашего избалованного,Лайфом,сознания. Но вспомним народную мудрость На безрыбье и рак рыба... |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|