|
Результаты опроса: Какая сеть лучше справится с нагрузкой на Новый год? | |||
Киевстар | 2 | 4.08% | |
МТС | 9 | 18.37% | |
life | 11 | 22.45% | |
Beeline | 7 | 14.29% | |
Utel | 11 | 22.45% | |
CDMA-операторы | 1 | 2.04% | |
Все ляжут и уснут | 8 | 16.33% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.12.2008, 21:51 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Новый год не за горами... А для связи за горами?
Предлагаю вам новый опрос - будет ли возможность разговаривать на Новый год у абонентов мобильных сетей.
|
|||
16.12.2008, 22:47 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Моё мнение
Все операторы лягут в Новый год и уснут.
Киевстар. Всё же 23 миллиона абонентов дадут о себе знать! Тем более если другие сети лягут, все налягут на Киевстар и разделаются с ним. МТС. Не смотря на то, что МТС в прошлом Новом году показал себя просто замечательно: дозвон был с 1-го раза, слышимость на наивысшем уровне, сейчас из-за множества новых абонентов его сетка не выдержит напряжения. life. Планируется ложиться его сетке спатки в 23:00 и так, до 0:30-1:00. Тем более в Чернигове с плохим дозвоном и в обычные дни, не говоря уже о вечерах! Beeline. Не смотря на то, что у него очень мало абонентов, всё же в прошлый год он лежал. Думаю и в этом году тоже будет лежать! Utel. Он ещё не настолько развит, чтобы удержать даже такое мизерное количество абонентов. Вышка, к которой я прикреплён слишком слабая... Думаю, не выдержит! CDMA-операторы. Ими я не пользовался и не пользуюсь, поэтому оценить не могу и не голосовал за них. Это лично моё мнение и я ссылаюсь на результаты прошлого Нового года в Чернигове. |
|||
16.12.2008, 22:55 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
не знаю не знаю
утел еще ни разу не падал, тока от глюков, не более КС в Одессе точно уснет МТС.... у нас работать будет!!!!! контракт особенно лайф... по правде у нас он лежал минут 40 в том году би уснет так что... он и днем засыпает, а на НГ.. тем более CDMA не знаю, но думаю должны держать, пиплы будут работать, там голоса мало, интертелеком - загадка |
|||
16.12.2008, 23:00 | #6 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
опрос не корректно сделал, надо было дать возможность несколько вариантов выбрать, а так я смысла не вижу в нем.
16.12.2008, 23:32 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
думаю один Ютел не ляжет,жсм операторы в какой-то мере здохнут к 24 часам)
хотя на прошлый новый год лайф меня ни разу не подвел) звонили 00-10 со Львова поздравляли и смски летали всю ночь,хотя рядом был друг у кот.Вильный Лайф ,так он не мог часто звонит=) |
|||
16.12.2008, 23:36 | #9 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
16.12.2008, 23:39 | #10 | |||
Новички
Связист
|
Лягут все gsm, cdma я думаю вытянет, там не так много абонентов, можно даже идти в букмекерские конторы и делать ставки на то, чья сеть максимально ляжет!
|
|||
17.12.2008, 00:16 | #11 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
зато я с приморского бульвара с МТС в 12 ночи, где была конкретная толпа народа звонил спокойно) |
||||
17.12.2008, 02:32 | #12 | |||
Northwood
Гость
|
Ну уж точно не Киевстар. Позапрошлый Новый год Киевстар вообще пролежал 4 суток, прошлый Новый год не скажу, т.к. звонил только с Лайфа, а в этом посмотрим, прав я или нет.
|
|||
17.12.2008, 11:15 | #14 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
со своей стороны тоже ставлю на Лайфу и МТС, остальные будут курить бамбук.. |
||||
17.12.2008, 12:02 | #15 | |||
VIP персона
Министр мобилизации
|
А Вы не думаете, что тот оператор, который зависнет зависит от региона?
Лично по прошлому году сужу. У меня лайф работал без проблем. Перед самым новым годом и после 12 мы с Пашей созванивались без проблем, да и кучу поздравлений я услышал именно с лайфа. Кс лег у нас уже с 11 и встал после часа (на контракте), мтс кое как ворочался: то недозвоны, то еще что-то. В этом году думаю ситуация будет аналогичной, правда кажется мне мтс ляжет сильнее. Посмотрим, недолго осталось
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|