31.08.2007, 22:08 | #1 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Изменение условий предоставления услуги "Мелоринг"
С 4 сентября 2007 года для всех мелодий в рамках услуги "МелоРинг" вводится срок действия 90 дней.
С того момента, как Вы сохраните полученную мелодию в персональном списке, длительность ее жизни будет составлять 90 дней. За два дня до окончания срока действия мелодии на Ваш мобильный телефон придет SMS-уведомление с номера 5050. Вы сможете пользоваться Вашей мелодией и дальше, если продлите срок ее действия. Стоимость такого продления составляет 5,00 грн. В случае если Вы активировали услугу "МелоРинг", но не заказали ни одной мелодии на протяжении 30 дней, услуга будет деактивирована. Цены приведены с учетом НДС и сбором в Пенсионный фонд. life.com.ua |
|||
31.08.2007, 22:25 | #2 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Что-то я на сайте не увидел, сколько будет действовать мелодия, заказанная до 4 сентября? 90 дней считая с 4.09?
01.09.2007, 08:56 | #4 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я писал, что не увидел срок действия ранее заказанных мелодий! Все остальное я нашел!
01.09.2007, 11:26 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
чёс. сначала снизили цену, а теперь заставляют платить... в наглую. хорошо что отказался
p.s. но всё равно лайф остался с самым выгодным предложением на эту услугу |
|||
13.05.2010, 20:27 | #7 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
Внимание! С 21 мая 2010 года устанавливается отдельная плата за осуществление звонка на короткий номер 5050, услуги «МелоРинг». Стоимость звонка на номер 5050 составляет 0,10 гривен с учетом НДС. Дополнительно удерживается сбор в Пенсионный фонд в размере 7,5% от стоимости услуги без учета НДС. Плата за осуществление звонка на короткий номер 5050, услуги «МелоРинг», осуществляется, начиная с третьей минуты. Для тарификации применяется полная тарифная единица времени — 1 минуту. Звонки на номер 5050 длительностью до трех минут осуществляются в счет стоимости стартовых пакетов.
http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-44
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|