10.09.2007, 18:22 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Есть ответы от Лайф
|
|||
10.09.2007, 18:38 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
коментарии...
ну во первых очень мало ответов по сравнению с вопросами... но вина в этом не нашего админа.. понимаю. 1. ясно что интернет предложения БУДУТ... но какие.. надо ждать. 2.также видно что сеть постоянно совершенствуется, и глюки есть... я дума со временем их станет на порядок меньше что же касается моих вопросов то ответов чётких я не видел. ну с тарифами ясно. новых нам не видать, и если кто из других предложит что-то новое лайф последует. а вот по поводу контрактников, то Надежда явно не допоняла вопрос. при покупке кредит ясно. бонус ясно(правда не для меня) но я абонент супер лайф 30. у МТС и КС есть программы лояльности для давних абонентов. то, что меня бы удерживало... такого УВЫ НЕТ... и ответа я не увидел. |
|||
10.09.2007, 18:55 | #3 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Мне тоже был интересен вопрос о программе лояльности, однако, лайф дал понять, что таковой в скором времени не будет! Жаль!
11.09.2007, 10:40 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Вот в этом тексте Рудюк из Лайфа рассказала о пр. лояльности. Возможно, поэтому они не вдавались в дальнейшие расказы. |
||||
11.09.2007, 14:46 | #5 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Спасибо за статью, но ответа я опять таки там не нашел, одни слова вокруг да около!
12.09.2007, 00:53 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
не скажи... тут были конкретные ответы.. правда не на все вопросы....
|
|||
12.09.2007, 09:14 | #7 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я говорю только о программе лояльности! Если ты нашел вразумительный ответ, тогда, пожалуйста, его в студию!
12.09.2007, 16:44 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
ну я о том и говорю... тут был полный уезд от темы. просил о программе лояльности для старых абонетов, а получил о привилегияз для новых
|
|||
12.09.2007, 17:49 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
Вобщем, суть ясна, никакой программы лояльности в скором времени не будет! Согласен?
12.09.2007, 17:55 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я так понял, что некоторым жителям форума симпатична программа лояльности КС и ждут от Лайфа, МТС и Би чего-нибудь подобного.
12.09.2007, 18:36 | #12 | |||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
В принципе, лично для меня было бы не плохо! Цитата:
12.09.2007, 23:28 | #14 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
это от БИ и лайфа ждём.. пока кроме команды ничего не имеем |