10.07.2008, 00:26 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
е51 нокиа и сертефикаты
ну наконеу то стал обладателем нокии е51
загрузил смапер 1.59 и выдает что надо СЕРТЕФИКАТ!!!! ява версия без вопросов стала... кто что скажет... да и кстати периодически сам перезагружается... чую над прошивку менять |
|||
10.07.2008, 07:27 | #2 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Заходишь в Меню-Настройки-Настройки тлф-Приложения-Диспетчер приложений и выставляешь значения: Программа установки - все, Проверка сертификатов - откл., сохраняешь и вперед. Для Смапера сертификаты не нужны, а если что-то серьезное захочешь - придется Симбу ломать. Я тебе и с этим помогу
|
|||
10.07.2008, 10:54 | #3 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я ему объяснил что к чему,вроде он разобрался.
10.07.2008, 19:18 | #4 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
а скачал celltrack все равно захотел!! надо где то сертефикат раздобыть... да где мыло найти хорошее |
||||
11.07.2008, 09:22 | #5 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Где скачать прогу, я скажу или выложу здесь. А получить личный сертификат можно на китайском форуме OPDA. Что к чему, расскажу, если заинтересуешься. |
||||
11.07.2008, 11:24 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Уже не нужно получать личные сертификаты, народные умельцы давно научились обходить этот способ. Нужно разблокировать смартфон, открыть доступ ко всем файлам и все! И ничего дальше подписывать не надо, на многих сайтах проги уже подписаны. А если не подписаны, есть общий сертификат, а не персональный.
|
|||
11.07.2008, 11:47 | #7 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Лучше взломать) Я вон ломанул и теперь не забиваю голову дурным.
02.08.2008, 17:08 | #9 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Если да,то читай тут _http://allnokia.ru/kcenter/view-43.htm Кстати,если прошивка новая как у меня,то тебе нужно искать на том форуме третий способ,первые два не подходят)
02.08.2008, 19:43 | #10 | |||
masta_man
Гость
|
о спасибо Виталик, напомнил, займусь на досуге а то все никак руки не доходят....
|
|||
02.08.2008, 21:30 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Занимайтесь,если возникнут вопросы-пишите
03.09.2008, 17:30 | #12 | |||
Новички
|
В смартфонах под управлением Symbian 9-ой версии ведена сертицикация (подпись приложений персональным сертификатом). Если у Вас возникают постоянные проблемы при установке приложений (например, сообщается об ошибке в сертификате, и т. д., ) значит необходимо подписать приложение персональным сертификатом, и тогда оно будет устанавливаться без проблем. Раньше сертификат можно было заказать на сайте Симбиан, но с недавнего времени эту возможность убрали.
Но и из этой ситуации есть выход. В кратчайшие сроки, недорого изготовим сертификат именно для Вашего смартфона, которым Вы будете всегда подписывать свои приложения и без проблем их устанавливать в свой смартфон. Не нужно будет, как советуют некоторые "взламывать" свой смартфон для установки "универсального" сертификата, т.е. открывать полный доступ к файловой системе, тем самым обрекая свой смарт на дальныйшие непредсказуемые глюки. По вопросам изготовления сертификата обращайтесь: ICQ 2836341 |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|