19.07.2006, 11:36 | #1 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Wi-Fi от UMC
UMC запускает услугу Wi-Fi!
Инфа с официального сайта. Цитата:
|
||||
19.07.2006, 11:40 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Pavel
Можно было далеко не ходить: UMC начнет предоставлять услуги доступа Wi-Fi |
|||
19.07.2006, 11:44 | #3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Во я нашел инфу и на ихнем сайте!
Цитата:
Какие телефоны, смартфоны и коммуникаторы поддерживают эту услугу? |
||||
19.07.2006, 23:56 | #5 | |||
Desdichado
Гость
|
|
|||
25.07.2006, 17:03 | #6 | |||
Гость
Гость
|
Wi-Fi поддерживают NOKIA N80, Qtek 8300, 8310 и более позжние модели. А услуга от UMC-полнейший отстой! Зачем платить за ВАЙФАЙинтернет UMC, если во многих местах Киева есть бесплатные точки доступа??? или я не прав? если кто в курсе-поправьте...
пардон за опечатки |
|||
25.07.2006, 17:06 | #7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
25.07.2006, 17:21 | #8 | |||
Гость
Гость
|
а как же аэропорты? там нашару! кроме того, я готов заплатить 10 грн за чай (в каком кафе он дешевле?)и скачать пару песен, к примеру. вот недавно был В Борисполе, а там вайфай работает и пока кое-кого провожал надо было время убить и почту промотреть, шаровый инет подошел бы на ура! жаль смарты с вайфай дороговаты.
|
|||
25.07.2006, 17:45 | #9 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Одно дело, когда ты попадаешь в такие места по необходимости. Но ты же не будешь ездить в борисполь специально для того, чтобы накачать каких-то молодий?
А когда ты заходишь в кафе попить чай, стоимость твоего "бесплатного" инета включена в стоимость чая, тортика и всего остального. В конечном итоге получается, что ты в таких местах можешь заплатить в несколько раз больше, чем если бы ты платил отдельно за услугу доступа к вайфай например так, как это предлагает тот же UMC. К WiFi я лично уже привык настолько, что не представляю себе каких-то кабелей. Дома у себя давно поставил такую сетку, теперь оба моих ноута и ноуты друзей, которые иногда приходят в гости стали по-настоящему мобильными (в пределах квартиры). И, кстати, в радиусе действия видна еще одна сетка (видимо, соседи). А вообще, меня в последнее время все больше интересует WiMAX.
25.07.2006, 17:49 | #10 | |||
Гость
Гость
|
ездить специально к точке, естественно, не буду, но при возможности воспользоваться можно. у UMC тарифы далеко не дешевые.
|
|||
25.07.2006, 18:40 | #11 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
ETEN M600, ETEN M600+, O2 Xda Atom , T-Mobile MDA Vario - их нет в каталоге. [/b] Кстати, Desdichado, я долго ржал с присутствия в том списке Samsung SGH-X640 :P Нескоро еще прийдет Wi-Fi в телефоны за 100 баксов... Подредактируйте там описание тела, чтоли. |
||||
26.07.2006, 03:05 | #12 | |||
Гость
Гость
|
Wi-Fi от UMC - не просто дорого. А неимоверно дорого.
7.5 грн за мегабайт. Т.е. гигабайт ну просто золотой - 7500 грн. А я в месяц только зарубежки использую около 2 Гб. Сам пользуюсь Wi-Fi, но стараюсь по возможности бесплатно . Поделюсь ссылочкой на список бесплатных точек по Киеву: http://www.freewifi.ru/points/?count...oto=0&x=25&y=4 Впринципе там можно найти не только по Киеву, по многим городам и не только бесплатные |
|||
31.07.2006, 15:38 | #14 | |||
Admin
Гость
|
Wi-Fi штука класная, у нас в офисе Мобильника например беспроводная сетка есть, очень удобно. Единственное что конечно у UMC все это платно и весь интерес пропадает.... цены необосновано высокие.
А поповоду публичных точек доступа - очень удобная штука. Вот, к примеру Бабуин кафе, недавно там был, так очень приятно поюзать на КПК или ноутбуке шаровой интернет по Wi-Fi. А цены там конечно не низкие, но пива выпить можно без проблем. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|