12.12.2007, 23:55 | #1 | |||
Новички
|
А вы боитесь летать самолетами?
Боитесь ли вы летать самолетами? Я в последнее время очень боюсь летать этим видом транспорта. Может виновата неутешительная статистика? Но по этой же самой статистике больше всего погибает людей в автокатострофах. А может это фобия- страх высоты?
|
|||
13.12.2007, 16:37 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
поддержу Женьку. к-во погибших в авиокатастрофах в разы меньше авто.
посмотрите, сколько в этом году разбилось автобусов. море. виной всему непрофесиональные водители в самолёте такое исключено. |
|||
13.12.2007, 16:54 | #5 | |||
Northwood
Гость
|
Надо ещё учитывать общее кол-во людей, пользующиеся автобусами и самолётами. Ведь самолётами люди летают значительно реже, чем ездят автобусами.
Но тем не менее согласен, что самолёт считается одним из наиболее безопасных видов транспорта. Одно только удручает, что при неисправности автобуса он просто станет, самолёт же... но вообщем ситуацию спасает использование нескольких двигателей. При всё этом, я всё равно не боюсь летать самолётами, хотя последний раз летал в конце 80-х. |
|||
13.12.2007, 17:13 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
да, авиатранспорт сейчас недёшев
в поезде может тоже безопасно, но вот окружение.. не тебе, Саша рассказывать что бывает в поездах |
|||
13.12.2007, 17:21 | #7 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
|
||||
13.12.2007, 17:25 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я лично предпочел бы автобус чем самолет Наша авиация не внушает мне доверия.А про поезда вобще молчу.......Не признаю я этот вид транспорта.
13.12.2007, 17:25 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Нет.. вообще люблю летать в самалетах.. особенно мне нравится взлет и посадка.. чуствуеш мощь самалета..
13.12.2007, 17:35 | #10 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Потому что в этом самолёте при взлёте и особенно при посадке чувствуешь всю мощь перепада давления. У меня всегда при взлёте закладывало уши так что я начинал плохо слышать и они начинали болеть. После посадки же вообще становился глухим на 100% минут на 15 плюс сильная боль в ушах. Спустился по трапу на твёрдую землю, стюардесса что-то рассказывает всем, как выйти в город, я же смотрел на неё, а она только губами шевелила. Потом в течении всего дня уши постепенно отходили. |
||||
13.12.2007, 20:51 | #12 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
что касается автобусов... то и наши дороги не фонтан тоже, как и сами автобусы((( |
||||
13.12.2007, 21:18 | #13 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Например, если в ЯК-40 ты в полной мере ощущаешь на себе все воздушные ямы - периодические снижения и наборы высоты отличн ощущаешь, то те кто летал в ТУ-134, рассказывают что вообще ничего подобного не ощущают. |
||||
13.12.2007, 21:45 | #15 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |