27.09.2010, 00:36 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Nokia 5230
Nokia 5230 Nuron разогнали до 800 МГц Цитата:
|
||||
27.09.2010, 12:35 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Разгон проца это всегда перегрев, если на чучуть, то ничего страшного, а если до 800 то проблемы будут или нужно будет ходить с вентилятором.
28.09.2010, 07:52 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Боюсь, что на частоте в двое превышающей норму и максимальной загрузке, вертушки будет мало! Придётся морозильничком пользоваться...
Вот будет смешно, если эта програмка не частоту повышает, а просто цифры в нужной графе прописывает! |
|||
07.11.2010, 12:24 | #5 | |||
Форумчане
Магнат
|
avi можно смотреть, только файлы больше гига могут подтормаживать, или нужно будет конвертировать. Звука тоже может не быть в некоторых фильмах, тогда конвертировать и указывать формат звука mp3.
А проигрыватель ставите Core Player. |
|||
13.11.2010, 00:19 | #6 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Сотрудник взял себе такую, и была возможность сутки тестировать аппарат.
Первое впечатление- шустрый аппарат. Даже через чур шустрый- чуть наклонил и портретный режим меняется на пейзажный. Со временем наловчился держать телефон прямо, но первое время это переворачивание раздражало. Выбор модели был обусловлен наличием навигации. Залил карты OVI (как- отдельная история). В настройках навигации оставил лишь чистый GPS, все остальные птички снял (A-GPS, BT-GPS и еще какой-то пункт был), настроек интернета в телефоне не было вообще (автоматические не заказывал, а при смене сим-карт ручную точку доступа вообще стирал). Первый раз включил навигатор находясь в глубине парикинга бетонного 4х этажного торгового центра... Мое месторасположение было показано в течении 1-2х секунд. Единственная погрешность- точка на карте находилась с другой стороны дороги, возле которой находится торговый центр. Сказать что скорость удивила- значит вообще промолчать. Челюсть грохнулась о пол мгновенно... Честно, я вообще не надеялся, что в подвале, без прямой видимости улицы вообще возможна навигация. В следующий раз навигацию владелец включил возле Житомира. Определение его месторасположения было тоже, практически мгновенным... Встроенный Гугл-памс с включенной функцией A-GPS на моей трубе и то дольше на пару секунд меня находит (о скоростях определения только по спутникам, без участия БС, на моем телефоне, и на ВМ-"калькуляторе" даже вспоминать не хочется). Здесь 5230 выше всяких похвал. Дома владельц будет, наверняка, заливать себе другие навигационные программы. Как они будут работать, сообщу позже. Листая настройки телефона, попал в раздел "Установка приложений". Здесь меня ожидал следующий сюрприз (см. вложение). Хакинтош "из коробки" или фины махнули рукой на безопасность? Все эти достоинства аппарата убивает политика Нокии, которую иначе, чем жадностью (мягко выражаясь) назвать нельзя. В аппарате нет Wi-Fi. Сам по себе факт не смертельный, бывает. Ну не получится зайти в Мак, залить карты, какие-то файлы, или дома просто поболтать по Скайпу- не смертельно. Но в комплектации нет даже дата-кабеля, чтобы ту же музыку/видео можно было дома залить... Мегаэкономия получилась? В магазине к этой моделе предлагали кабель за 35 грн, китайский. Взяли его. Но воспользоваться им не получилось, так как крепление заглушки USB-разьема мешало плотному контакту и кабель не фиксировался в гнезде. Может фирменный кабель будет лучше себя вести, не знаю. В конечном итоге, достал свой ВТ-адаптер и залил софт. Ессно, ни о какой заливке мультимедиа речи быть не могло. |
|||
13.11.2010, 12:22 | #7 | |||
Форумчане
Магнат
|
у знакомого тоже есть такой телефон. Только вот не могу сказать, что он у него быстро спутники находит. Сравнивали с Е71, у него дольше определяет.
Кабель подходит от Е71, помогал ему установить Гармин на его телефон, как раз пригодился. Только вот сам Гармин работал не стабильно, что приводило к перезагрузке телефона. Не часто, но раздражало - пришлось удалить. Поворот экрана - в зависимости от загруженности. Бывает заметна задержка. |
|||
15.01.2012, 12:04 | #10 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
на 5800 было обновление зайди в "обновление ПО" может и у тебя есть
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|