|
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.07.2008, 14:27 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Беспредел от МТС: МТС по своей инициативе и без предупреждения отключает контракты с
Беспредел от МТС: МТС по своей инициативе и без предупреждения отключает контракты с положительным балансом
В апреле месяце этого года оформил свой контракт МТС Первый Плюс, потом в мае перевелся на МТС Свободный. А вот уже в первых числах июля у меня заблокировали номер. При разговоре с оператором никаких комментариев не дают. Предлагают с паспортом явиться в центр обслуживания абонентов в областной центр (120 километров), хотя в моем городе есть несколько дилеров МТС, которые занимаются контрактными подключениями. На мой вопрос – компенсирует ли мне МТС расходы на транспорт, ответили, что нет. И это при положительном балансе контракта в 60 грн. Такого кидка от МТС я не ожидал. P.S. Контрактами от МТС пользуюсь с 2004 года. Моему разочарованию в МТС нет предела. |
|||
08.07.2008, 14:33 | #2 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
И что не каких аргументов? Вот так просто отключили? Наверняка есть что-то, за что отключили. Может просто оператору эта информация не доступна. Может какие-то условия не выполнялись или выполнялись частично.
|
|||
08.07.2008, 14:50 | #3 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
pavel_good, ты не в Киевстаре случайно пиарастом работаешь?
Какого [цензура] постить свои одинаковые сообщения в куче тем, НЕ ИМЕЮЩИХ ОТНОШЕНИЯ к твоим "страданиям"?! просьба общаться чуть по вежливей спасибо
МТС "MAX Energy" Последний раз редактировалось Strelnikov; 08.07.2008 в 15:10. |
|||
08.07.2008, 15:04 | #4 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Выкладывайте факты. Без них, можно подозревать в игру в одни ворота. |
||||
08.07.2008, 15:17 | #5 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Было на счету 60 грн. Звонил на Лайф. Загнал контракт в минус 15 грн. На следующей месяц мне сделали перерасчет за счет закрытия других контрактов и на счету стало снова 60 грн.
60 грн. звонков на Лайф - это злоупотребление? Никаких, подчеркиваю, никаких комментариев МТС не дает. Проверить баланс на контракте можно. Дозвониться оператору - можно. А вот совершать звонки - нет. Дополнительного соглашения нет. |
|||
08.07.2008, 15:30 | #6 | |||
Новички
Магнат
|
Значит всё-таки были минуса. Закрытие с других контрактов долгов является логичным.
Была ли оплата счетов хотя бы в ноль? |
|||
08.07.2008, 15:50 | #7 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Подчеркиваю - долгов не было. Я закрыл на лицевом счету 2 контракта, один остался, но по дурацкой традиции МТС взяла абонплату за все 3 контракта. В конце июня я загнал оставшийся контракт в небольшой минус. Вначале июля было сделан перерасчет и за счет абонплаты закрытых двух контрактов (с плюсами) на счет поступило 80 грн.
На данный момент аванс - 60 грн. Цитата:
Последний раз редактировалось masta_man; 10.07.2008 в 19:13. |
||||
08.07.2008, 16:20 | #8 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Предлагаю сделать то же самое во избежания недоверия. |
||||
08.07.2008, 16:27 | #9 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Рад бы сделать - да зарегистрироваться в системе не могу. Не отсылает СМС, так как номер заблокирован.
Может какой-либо еще есть способ зарегистрироваться в МОЙ МТС? |
|||
08.07.2008, 16:35 | #10 | |||
Новички
Магнат
|
Разве до этого момента не была произведена регистрация и без отправки смс нельзя зарегестрироваться сейчас??
|
|||
08.07.2008, 17:14 | #11 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
На сайте написано, что для регистрации нужно отправить СМС. Если номер заблокирован, то СМС не отправляется |
||||
08.07.2008, 17:53 | #12 | |||
Новички
Магнат
|
Как маленький, чес слово - звонить оператору и говорить ему об этом
Нет неразрешимых проблем, есть не желание их решать. |
|||
08.07.2008, 20:33 | #13 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Просьба не употреблять слово "пиараст", так как во первых такого слова нет в русском языке, а во-вторых, в какой-то степени несет негативную окраску. Человек, профессионально занимающийся пиаром, в разговорной речи называется "пиарщик".
|
|||
08.07.2008, 20:51 | #14 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Сегодня снова звонил оператору по поводу моего заблокированного номера. В принципе, ничего нового не узнал, но выяснил некоторые "приятные" нюансы:
1. По прежнему не называют конкретную причину блокировки номера. Оператор дипломатично сказал, что причина - решение компании МТС. 2. Оператор меня порадовал, что для закрытия контракта нужно будет ехать в представительство МТС в Запорожье, поскольку дилер не может закрыть контракт, где номер не активный. 3. Оператор меня проинформировал, что в случае если я не буду пользоваться своим номером (который заблокирован по инициативе МТС) мне будет представлен спустя месяц счет за удержание номера - 32,70 грн. Это при том, что у меня нет дополнительного соглашения. 4. В системе МОЙ МТС я зарегистрирован автоматически (как и все абоненты), но пароль могу получить только в случае активности номера. Резюме: замкнутый круг какой-то. То есть МТС решает по собственной инициативе блокировать номер. Контракт не расторгает. При этом МТС для меня включает счетчик - 32,70 за каждый месяц. При этом я номером пользоваться не могу из-за действий МТС. Круто... Это даже кидаловой нельзя назвать... P.s. Эх, были бы у нас органы действительно правоохранительными, ОБЭП бы очень заинтересовалось моей информацией... |
|||
08.07.2008, 21:29 | #15 | |||
Новички
Магнат
|
Все пока слова. Хочеться верить или не хочеться, даже не могу сказать однозначно. Пока это лишь высказывание на форуме.
Если уж так достала компания МТС, напишите заявление в отдел по защите прав потребителей. При этом советую собрать некоторые факты, вплоть до записи разговора с представителем в ЦОА. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Тут, к сожалению, могут только посоветовать. Честно признаться, мне будет очень интересно, чем закончилась вся эта возня. З.Ы. Щас прибежит АЛЕН_777 и начнёт плясать с бубном по поводу вышесказанного... шютка |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|