05.03.2010, 19:08 | #1 | |||
Администратор
Мегаписатель
|
С праздником 8 Марта!
В преддверии праздничных выходных хочу поздравить всю женскую часть форума с наступающим праздником 8 Марта. Хочу пожелать, чтобы весна у вас, дорогие дамы, была всегда в душе, и чтобы все всегда получалось!
|
|||
05.03.2010, 21:12 | #3 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
08.03.2010, 01:02 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вы рядом с нами на работе,
Хотя домашние заботы Порой на Вас ещё лежат, Мы вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Hапрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин. Хочу поздравить весть женский колектив Обоза с 8 Марта. Нашего администратора Shusha . Женщины будьте щасли вы во всем, мы мужчины, вам поможем..
08.03.2010, 01:43 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
У каждого из нас есть мамы,бабушки,сёстры!
Поэтому поздравляя,прежде всего,девушек нашего форума,я хочу поздравить и их всех в ваших лицах. Дорогие дамы и девушки! От всего сердца поздравляю вас с лучшим весенним праздником! Цветите,благоухайте,радуйтесь солнцу и радуйте нас своим жизнерадостным видом!!! Сейчас за окном лежит снег... Но пусть этот белый снег будет самой чёрной полосой в вашей жизни!!!! Скромничать не буду,пусть этот день будет весел... (нажать на картинку) А для скромниц пусть станет подарком эта картинка: (нажать на картинку) Последний раз редактировалось Coroner; 08.03.2010 в 01:55. |
|||
08.03.2010, 11:38 | #8 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ 8-е марта, Когда сверкает все кругом, И разрешите вас поздравить С Международным женским днем! Здоровья, счастья пожелать Вам, Чтоб не старели никогда, Чтоб всегда Вы процветали Во имя счастья и добра.
НЕНАВИСТЬ - УДЕЛ СЛАБЫХ ! ТВОРИТЬ ДОБРО МОГУТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ТОЛЬКО СИЛЬНЫЕ! Последний раз редактировалось Kokos; 08.03.2010 в 11:47. |
|||
08.03.2010, 12:46 | #9 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Дорогие девушки, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!!!
С днем 8 Марта!!! Желаю вам женского счастья, любви и сбывшихся мечт |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|