|
|
Опции темы | Опции просмотра |
24.06.2010, 16:09 | #1 | |||
|
3G интернет, скорость и покрытие, Цена (операторы), Какого опрератора выбрать???
Хочу подсесть на 3G интернет, подскажите кто на каком висит: скорость, цена и покрытие. Езжу часто по командировкам нужен стабильный инет для роботы и досуга. Так же чтобы ловил хорошо по Киевской области, езжу на дачу часто. Пока подобрал вроде самый оптимальный вариант CDMA Украина. Подскажите у кого есть опыт в этом вопросе.
|
|||
12.07.2010, 19:09 | #2 | ||||
|
Цитата:
|
||||
12.07.2010, 19:22 | #3 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
CDMA Украина может ни кто и не пользуется как вариант можно посмотреть вот эти темы Скорость интернета utel и Интернет способности операторов мобильной связи
27.07.2010, 20:42 | #4 | |||
|
А зря я уже подсел на СDMA очень толковфй провайдер. Скорость по киеву вообще бешенная удивила даже, как для Мобильного провайдера. Фильм качается за 40-50 минут. Даже на даче пробывал которая 50 км. от Киева, дача в полной глуши дальше чем это село дорог нету, рядом лес речка в общем природа что надо, и интернет и там был даже, я даже сначала не поверил. Скрость преличная была. Так что рекомендую СDMA, а еще кстати у них самые низкие тарифы, так что кто еще не определился с инетом рекомендую его взять
|
|||
04.08.2010, 09:34 | #6 | |||
Начинающий
|
Я тоже недавно подключил интернет от CDMA Украина, о чём не чуть не жалею.
Я уже год пользуюсь телефонной связью от этого оператора. А скорость правда удивила. Да, я хоть и не гуру в компьютерах, но с настройками разобрался легко. |
|||
09.08.2010, 14:13 | #7 | |||
|
Модем пока отдал сестре, ей тоже нужен доступ в инет в любой точке Киева, да и Украины. Потягает отдаст потом, хотела убедиться, что он ей подходит, и потом сама подсядет, на этой неделе выложу тест скорости у меня дома.
|
|||
28.09.2010, 12:43 | #9 | |||
Новички
Начинающий
|
НАРОД СДМА ЮА меня реально прет пробовал на нователе МИФИ обалденная штука нет просто сказка летай не хочу
|
|||
28.09.2010, 20:23 | #10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ребят, то, что CDMA
Украина- Самая Самая контора, мы уже поняли. Можно вы свою рекламную компан... тоесть, оду радости, поддержите фактами? Парочки замеров скорости, в картинках, вполне хватит. |
|||
25.10.2010, 10:00 | #13 | |||
Начинающий
|
На одном из форумов я видел целую тему со скриншотами на которых всё видно. Я эти замеры делать не умею, а вникать в это мне не хочеться. Всё работает быстро и отлично, для меня это главное.
|
|||
25.10.2010, 10:34 | #14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
А там всего и надо, так это зайти на speedtest.net, нажать на "Start test" и вставить здесь в изображение ссылку, которую выдаст сайт по окончании теста. Это и будет та картинка.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|