17.05.2010, 01:27 | #1 | |||
Новички
|
Помогите выбрать телефон из...
Вот остановился на выборе следующих моделей:
Nokia 5800 XpressMusic Nokia 5800 Navigation Edition Nokia X6 Samsung GT-S8000 Jet Samsung GT-i9000 Galaxy S Как вы думаете, какой из них лучше по соотношению цена-качество, чем аргументирование ответ, тем лучше, если у вас есть свой вариант, предложите, буду очень благодарен всем за помощь в выборе. Последний раз редактировалось Coroner; 17.05.2010 в 01:55. Причина: На форуме запрещены реклама и активные ссылки не на портал Мобильник! Пунк правил 3.3 |
|||
17.05.2010, 01:44 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Не грамотно подходите к выбору! Нет ни одного критерия,отталкиваясь от которого можно было бы Вам что либо советовать!
Основываясь на только на моделях,можно высказать лишь свои предпочтения! Вы хотите приобрести телефон который хочу я или кто либо из форумчан? Или всё же выбрать свой? |
|||
17.05.2010, 01:50 | #3 | |||
Новички
|
В смартах вообще плохо разбираюсь, по этому обрисовать какие-либо критерии сложно, и просто интересует мнение людей, которые юзали эти модели, и могут сказать, на сколько та или иная модель глючная, вот все-же думаю или Nokia 5800 Navigation Edition или Samsung GT-S8000 Jet, хотя судя по параметрам Nokia 5800 XpressMusic не очень отличается от Navigation Edition, и вот интересно в чем фишка.
|
|||
17.05.2010, 02:02 | #4 | |||
Модератор
Магнат
|
Если Вы не разбираетесь в смартфонах,тогда зачем он Вам нужен?! Выберете себе просто телефон,со всеми возможными наворотами! Головной боли будет значительно меньше.
|
|||
17.05.2010, 07:22 | #5 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
5800 смарт с возможностью навигации. Смущают блестящий пластиковый обод (вытрется и не будет таким красивым). Не стабильное ПО.
Х6. Музыкальный смарт, плохо приспособленный для роли плеера. Самсы не скажу, не в курсе. А какой из них держали в руках, пробовали пользоваться? Тактико-технические характеристики это одно, а личное удобство пользования- совершенно другое дело. |
|||
17.05.2010, 08:53 | #6 | |||
Новички
|
И все-же какое, по вашему мнению, смарт лучше, из выше предоставленных, по стабильности работы, менее глючности…
p.s. юзал XpressMusic, понравился, в принципе по этому и решил на смарт перейти, почему интересуюсь, собственно говоря, хочется более проабгрейденый взять, так как брать буду не на один год... Последний раз редактировалось Last Omen; 17.05.2010 в 08:56. |
|||
17.05.2010, 10:35 | #7 | |||
Новички
Магнат
|
Coroner, человек подошел по одному критерию, который надо было заметить, т.к. он прост.
Все телефоны с сенсорным экраном. Измоделей Нокии ничего адекватного нет.. Из Самсунгов.. давече в Караване был на презентации их моделей. Ни одна из них не впечатлила. Очень паскудное меню, бедь то на андроиде или своей фирменной плаформе. Рекомендую присмотреться к НТС. |
|||
17.05.2010, 13:47 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Стрельников. Замечать я умею многое...Даже порой то, что и не хочется.
Не люблю гнать лошадей,поэтому для начала задаю наводящие вопросы.Нужен ли человеку смарт,если он им ни разу не пользовался вплотную?! Ответа я не увидел. А сенсорный экран есть и на обычном телефоне! И если из этого критерия,то огрызок в руки (iPhone). Немного терпения и желания превратят его в смарт не хуже нокиевских.Это если сенсорный и по навороченней... Если не подходят панты (выпендрёж) и хочется наворотов с перспективой,то надо смотреть на телефоны с осью андроид. Если это всё не так уж и важно,то можно присмотреться и к простым сенсорным телефонам.Та же Арена,Шоколадка,Стар... Если не вылазить за рамки предложенных моделей ,то 5800 (оба) пройденный этап. Х6 только если музыка важна,с дизайнерским решением. Самсунги.Джет хорош экраном.Галакси-аппарат на любителя самсунгов.Чем хороши самсунги,тем что можно найти моды прошивок... |
|||
17.05.2010, 18:55 | #9 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Я бы посоветовал обратить тогда внимание на Samsung i8000 (коммуникатор на WinMobile 6.5).
17.05.2010, 19:37 | #10 | |||
Новички
Магнат
|
Last Omen, и не вздумайте покупать Самсунг. Дорогая, маркая гирлянда, не более. Про отпадающие динамики 5800 знают все.. зачем портить себе нервы.
Хотите свободы надолго и установки массы свободного софта? Покупаем HTC HD Mini. Очень адекватный аппарат. Прослужит достаточно долго. Сам к нему присматривался, но мне такого многообразия программ не нужно. З.Ы.Я промолчу, кто что замечает, ведь сразу кнопочка "править" будет использована)))) __________________________________________________ ______________________ Не надо наговаривать на ребят... Остальное в личке. /Coroner/
Последний раз редактировалось Coroner; 17.05.2010 в 20:38. Причина: Добавлен коммент... |
|||
17.05.2010, 21:35 | #11 | ||||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
Между прочим, качество исполнения у Samsung будет "на высоте". P.S. LG Arena - очень качественно сделанный и безглючный тачфон.
17.05.2010, 23:20 | #12 | ||||
Модератор
Министр мобилизации
|
Цитата:
Last Omen, присмотрись к Samsung Wave (S8500), хороший обзор _http://www.mobile-review.com/review/samsung-wave-s8500.shtml сам присматриваюсь и буду брать, как только появится
lifecell Последний раз редактировалось Вальдемар; 17.05.2010 в 23:27. |
||||
17.05.2010, 23:51 | #13 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Разговор о Нокиа 5800 и его производственном браке - отходящем разъеме в динамике и как следствие пропдаание звука.. пора бы уже было почитывать новости давнишние.. Между прочим, маркость телефонов Самсунга тоже на высоте.. в добавок надо набор тряпочек для протирки покупать! Насчёт Арены.. ну и как много туда софта поместится? Как надолго он останется морально не устаревшим.. скорее уже становится по скорости штамповки клонов.. |
||||
18.05.2010, 00:02 | #14 | |||
Новички
|
Спасибо за то, что откликнулись.
А кто что можно сказать (хорошего или пологого) про телефон HTC A3288 Tattoo, он работает на осе Android и как я понял это очень перспективная платформа… |
|||
18.05.2010, 00:26 | #15 | |||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
А я "загорелся" КПК HTC Legend
Уж больно нравится металлический корпус Есть счастливые обладатели сего чуда? Может поделитесь впечатлениями? Последний раз редактировалось den_lg; 18.05.2010 в 00:28. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|