06.02.2009, 20:17 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
«Киевстар» вводит скретч-карточки номиналом 30 грн.
Компания «Киевстар» вводит в действие скретч-карточки пополнения счета с минимальным номиналом 30 грн.
Новая карточка вводится на замену 25-гривневой, что позволит сократить количество пополнений счетов каждому из тех абонентов «Киевстар», которые общаются в более экономном режиме. Благодаря новому номиналу, такие абоненты компании смогут в результате одной транзакции, а не нескольких, пополнить свой счет на среднюю сумму, которую они ежемесячно тратят на мобильную связь. С марта 2009 года компания «Киевстар» прекращает изготовление и распространение скретч-карточек номиналом 50 грн. и 300 грн. В обращении будут находится карточки номиналом 30 грн. и 100 грн. Скретч-карточки номиналом 25 грн, 50 грн. и 300 грн. будут полноценными и рабочими до полного своего распространения. http://mobilnik.ua/news/19060.html вот Вам и психологический подход. Дабы народ тратил бОООООльше |
|||
07.02.2009, 00:53 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Может и чтоб тратил больше. Но реально удобные номиналы. Мне кажется, что правильно сделали. 25 или 30 - особо нет разницы.
|
|||
07.02.2009, 01:35 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
В такой кризис столько тратиться на эти карточки... Лучше бы снизили тарифы: хоть ещё пару дней дали для подключения услуги "Наша семья" или снизили стоимость минуты для услуги "Всегда вместе" до 4-5 копеек. А они карточками занимаются... Может, ещё логотип решат сменить?
|
|||
07.02.2009, 01:36 | #4 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
Нормально сделали!Не нужно наездов необоснованых!25-30 невелика разница.Я же не трачу больше от того,что у меня больше денег на счету.У меня на лайфе уже 150 грн на основном,а я все равно трачу лишь по необходимости.А 100 грн меньше 300,так что никто никого не стимулирует тратить больше.Похоже на то,что в КС проанализировали продажи номиналов и сделали,как удобней.ИМХО,что так удобней почти всем.
07.02.2009, 09:41 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Прада, может хватит переливать из пустого в порожнее? За 5 копеек в минуту (без ПЗС) можно звонить и внутри сети в корпоративных тарифах, при желании можно к ним без проблем подключиться. Я тоже могу ворчать, к примеру, на тему, какие в операторе Х уроды, тарифы повышают, а не развиваются - а толку?
|
|||
07.02.2009, 11:34 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
очень часто человек пополняя на 25, и когда у него деньги заканчиваются, может день другой без денег просидеть. то есть к примеру расход денег, 25 грн на 5 дней.... и еще 2 дня сидит ждет(денег к примеру нету) а тут эти 7 дней будет расход 30 грн. это конечно не для всех абонентов характерно, но вот увидите, КС этим повысит прибыль |
||||
07.02.2009, 13:20 | #9 | |||
Новички
Магнат
|
Кто из старожил связи от ЮМС ещ помнит скретч-карты с дельфинчиками на 30-60-90-120-240 грн.?
Было плохо..? Да замечательно! Мне тогда сумма была в самый раз, хотя тарифы.. Теперь туда кинулся Киевстар. Может и верно.. Дабы "дурной пример" не был заразителен! |
|||
07.02.2009, 13:29 | #10 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Все логично. Два номинала. Большой и маленький. Повышать тарифы нельзя (не желательно), а заставить больше давать оперу- запросто (эдакая копия ОЕП у двух других оперов).
В кризис каждый выбирает свой путь решения проблемы. |
|||
07.02.2009, 14:02 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ну они полные козлы когда нужен был номинал на 30 гривен его не было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а как диджусем пользоватся почти перестал сразу придумали... )) Красавцы
Просто на диджусе по бонусной программе если за месяц выговариваешь 30 гривен получаешь потом бонус хоть не большой но все равно и такое приятно было в свое время а мне пополнять счет давали на 25 гр тк. заработка ни какого не было приходило комбинировать в то время диджус был мега кул)))
08.02.2009, 10:38 | #14 | ||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
Народу уже не раз щёлкали по носу с нулём. Ждём скорее чего-то абослютно противоположного. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|