|
Результаты опроса: Согласны ли Вы с результатмами исследований компании AC&M? | |||
Да, согласен. Их исследование полностью отображают реальное положение вещей. | 15 | 40.54% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора МТС меньше. | 10 | 27.03% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Киевстар меньше. | 8 | 21.62% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Лайф меньше. | 12 | 32.43% | |
Не согласен, так как считаю что абонентов у оператора Билайн меньше. | 2 | 5.41% | |
Абсолютно не согласен с результатами исследований. | 5 | 13.51% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 37. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
16.05.2008, 15:55 | #1 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Данные по количеству абонентов сотовой связи на 30 апреля 2008 года
Отток Киевстара составил 250 тыс., отток у МТС - 147 тыс., у Лайфа прирост - 120 тыс., у Билайна прирост составил 3 тыс. абонентов.
Полные данные смотрим во вложении. Последний раз редактировалось мастерклон; 16.05.2008 в 15:59. |
|||
16.05.2008, 16:06 | #3 | ||||
masta_man
Гость
|
у МТС отток кменьшился.
у лайфа конкретно прирост упал да и общее количество сим карт уменьшилось... нездоровая тенденция Цитата:
|
||||
16.05.2008, 16:08 | #4 | |||
Отстраненный
Говорливый абонент
|
Да уж... у МТСа плохи дела, даже своим "Супер-пупер" тарифом не смог удержать абонентов...
|
|||
16.05.2008, 16:35 | #5 | |||
Новички
Магнат
|
Сейчас начнётся драка между теми кто на КС - начнутся оправдания в большом оттоке и камни в огород МТС, мол обломились с Супером (как я вижу некоторые аж покраснели от зависти!), а кто на МТС остаётся, тот начнёт цепляться за уменьшение оттока, мол вот какие молодцы с Супером..
Про Би лучше промолчать, им и это в радость. Ну а Лайфу респект, очередные подключения. Вопрос- надолго ли?? |
|||
16.05.2008, 16:50 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Приємні новини. Браво Київстар, це рекорд віддтоку. Може скоро і "рекорд" Білайна побьють.
Хай лишається тариф "З ними краще" та до зими може 20млн. і лишиться. зі: мабуть народ з КС на Лайф повалив.
16.05.2008, 17:02 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Хотілось би почути виправдання представників КС та МТС з приводу відтоку.
16.05.2008, 17:13 | #8 | |||
Форумчане
Связист
|
да вы меньше смотрите на все эти данные - сейчас началась тенденция оттока абонов у всех операторов. мобильный бум в Украине заканчивается, мобильная жизнь в стране направилась в спокойное русло.
раньше понагребал народ (особенно студенты) кучу карточек разных операторов, а сейчас при почти равных соотношениях цена/качество у всех операторов почти каждый останавливает свой выбор в пользу какого-то одного оператора (неудобно же перетыкать карточки, раздалбываются телефоны, да и гораздо удобней, когда ты имеешь 1 телефонный номер, а не 10....). А так как карточки просрачиваются не моментально, а со временем, то мы вот только сейчас видим результаты начала так называемой стагнации. Прирост лайфа - всеръез не воспринимаю - у них среди новой сотни тысяч так называемых "абонов" только 1 тысяча реальна купила карточку с целью постоянного использования. вот цифры Би более реалистично смотрятся. так шо спорам, кто круче КС или МТС на основании этих цифр тут не место ИМХО |
|||
16.05.2008, 17:14 | #9 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
16.05.2008, 17:22 | #10 | ||||
Новички
Связист
|
Цитата:
|
||||
16.05.2008, 17:33 | #11 | |||||
Новички
Магнат
|
Цитата:
А отток, явление вроде как временное, скоро будет 50 млн. Цитата:
|
|||||
16.05.2008, 17:44 | #13 | |||
Новички
Магнат
|
О, ещё один любитель КС объявился..!
Не забываем о -250тыс., не забываем! |
|||
16.05.2008, 17:58 | #14 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
16.05.2008, 18:08 | #15 | ||||||
Новички
Магнат
|
Ой-йой, все меня цитируют как, аж приятно
Цитата:
Цитата:
Хотя не буду защищать МТС, но всё же динамика неоднозначная. Да и мелькали тут разного рода предположения, что рынок "наелся" и люди стали использовать одну симку. Отсюда вывод - КС кидают больше, нежели МТС. Идём бодрым шагом к номинальному значению абонентов. а не передутому рынку сим-кард. Цитата:
Всё может быть, но КС должен держать марку самого дорогого оператора. З.Ы. Не причисляйте меня к любителям МТС или ещё кого-нибудь, я отношусь лишь с толикой здравого прагматизма к каждому из операторов |
||||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|