05.04.2007, 11:24 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Как управлять стационарным терминалом?
Есть стационарный терминал Huawei 1201, это обычный CDMA2000/800-терминал без своей трубки и клавиатуры, предназначен для работы совместно с обычным проводным офисным телефоном.
Сразу же после включения возникла проблема, операторская R-UIM оказалась закрыта PIN-кодом по-умолчанию, и при включении терминал засветил одним средним светодиодом уровня сигнала, а в телефон дал короткие гудки. Короче как ввести PIN-код совершенно непонятно. Запрос PIN-а я просто отключил, вставив R-UIM в обычный GSM-телефон, но как его воодить в случае необходимости я до сих пор не представляю Этот инцидент меня озадачил насчет того, как вообще делать подобные тривиальные вещи? В инструкции про PIN ни одного слова (sic!), зато упоминается парочка управляющих кодов типа ##58*n# или ##36*, которых явно должно быть больше (и номера данных двух это наглядно подтверждают). Про индикацию состояния терминала светодиодами уровня сигнала - тоже ничего. Вообще создается впечатление что прилагаемая инструкция - огрызок от нормального документа, может у кого-нибудь есть более подробная информация? |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|