30.07.2007, 22:36 | #1 | |||
Новички
|
не нашла не где тут про нокиа 6600
а история такая.... короче сдуру видимо поменялась я свой моторола л 6 роооозовый на нокиа 6600...
и вот звук тихий , динамик тихий....мп3 не ставиться, по блютузу скачала музыку... она сохранилась в входящих сообщениях и мертвым грузом.... плиииз кто нить поговорите со мной помогите!!!! |
|||
30.07.2007, 22:44 | #2 | |||
Northwood
Гость
|
Я скажу как в Nokia N73, попробуй, может быть и в 6600 будет так же.
В N73 нужно открыть принятое блютуз-сообщение,- мелодия начинает проигрываться. Далее нажимаю "Функции / Сохранить", и мелодия сохраняется в галерее. |
|||
31.07.2007, 14:50 | #3 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Нужен кодек. В поисковике вбиваешь "кодек МР3 для 6600", находишь, устанавливаешь и будет тебе счастье А трубка нормальная, древняя- но надежная и функциональная
31.07.2007, 15:16 | #4 | ||||
Northwood
Гость
|
Цитата:
Был случай в 2004 году. Я тогда работал на одной фирме, которая занималась ремонтами мобильных телефонов. Попалась Nokia 6600, которая выпала с окна с 9-го этажа. Корпус в дребезги, я посмотрел на внешний вид дисплея, подумал что кранты и ему и положил назад. Тут за этот телефон взялся другой напарник, через пол-часа показывает что телефон уже ожил. Я говорю что дисплей всё равно нужно менять, он отвечат: "Нет, дисплей тоже живой!", и показывает мне как он работает. Я был в шоке . Аппарат не убиваемый. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|