07.11.2009, 01:55 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
SonyEricsson XPERIA X10
Sony Ericsson объявила о запуске XPERIA X10
Цитата:
Вот так тихо и мирно SE переступило Х3 и представила Х10... Супер современный аппарат,правда только в рамках самой SE,на супер современной платформе,правда только для SE,на супер мощьном процессоре,правда только для SE. Ну что ещё надо для хита продаж? Наверно быть если не лучшими,то хотябы первыми! Иначе коту под хвост все старания. Мы же помним балладу о XPERIA X1?! Надеюсь компания не допустит такой же ошибки! Правда китайцам они уже проиграли,но есть ещё мотто...А они тоже на пятки жмут,да ещё как. Что меня немного смущает,так это строка в характеристиках (на сайте Мобильник): OС: Google Android Donut, version 6.1 Простите это как? Речь вроде идёт не о Windows ... Да и у конкурента выйдет только 2.0. Розничная цена - лучше вслух не произносить,но такова SE. |
||||
07.11.2009, 08:09 | #2 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
И почти наверняка Х10 тоже не скоро у нас появится, не раньше лета и то это очень оптимистично. |
||||
07.11.2009, 10:00 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
B&B,Вы выносите вердикт балладе "XPERIA X10" быть? Или надеетесь на чудо?
|
|||
08.11.2009, 00:16 | #4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Какое чудо? В компании сами не знают,что хотят. То Х3,то Х10. Читал,что выпустят всего 100 тысяч штук. И разойдётся по операторам. А чудо это серый телефон Х10 в Украине.
|
|||
08.11.2009, 09:12 | #5 | |||
Модератор
Магнат
|
100000 тоже не мало! А больше компании выпускать смысла нет.Положение шаткое и наводнять рынок дорогими аппаратами нет смысла.Операторские продажи - совсем другое дело.
|
|||
08.11.2009, 16:00 | #7 | ||||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Что-то мне подсказывает, что история с Х10 повторится. Может быть, не с таким разрывом между анонсом и продажами, но положения это не спасет. Думаю, к тому времени как Х10 выйдет в продажу, править балом будут НТС и Samsung со своими аппаратами на базе Андроид. Если еще и Motorola успеет до SE, то последнему вообще придется очень туго. Цитата:
Совсем не радостно такое писать, но с этим продуктом SE явно опаздывает, плюс цена будет наверняка заоблачной. А еще Samsung со своим i7500 из верхней грани среднего сегмента перебьет продажи более дорогих устройств на Андроид. И цена у Samsung'а обещает быть интересной. Последний раз редактировалось B&B; 08.11.2009 в 16:17. |
||||||
08.11.2009, 18:00 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
B&B,возможно Вы имели в виду i5700?
Его тоже пока нет.И версия дроида (пока) 1.5,что проигрывает 1.6 - Х10. Его характеристики в основном ниже,но и цена ниже (это Вы верно подметили).Выпуск прогнозировали на конец 2009.Правда я пока не слышал о выпуске.Может пропустил? |
|||
08.11.2009, 21:02 | #9 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
А сколько телефонов HERO выпускает HTC?
И проиграет СЕ главным образом из-за цены.Компании не хватает адекватности в ценовых войнах (я об этом уже не раз писал). С поворотливостью у них канеш тоже не фонтан,а ещё говорят фины с тормозами,но без нормальной цены им не выжить! |
|||
08.11.2009, 21:54 | #10 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
Пока новая версия Андроида - конёк Моторолы. Но у нас неизвестно когда появится, к тому времени у всех может появиться обновление до новой версии ОС. Что же касается i7500. В наших инет-магазинах уже появляется в предзаказах. В России вроде как уже продается. Где-то зарубежом тоже есть в продаже, точно не помню. О количестве выпускаемых HTC Hero ничего сказать не могу, не знаю даже примерно. |
|||||
09.11.2009, 08:47 | #11 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Еще пара совсем не радостных новостей об Х10.
Цитата:
Цитата:
Единственное, может быть с датой выхода ошибся, может и начнут продавать в конце зимы - начале весны, но как-то от этого не легче. Потому что будет два главных вопроса. Первый - это кто купит за такую цену? А второй для разбирающихся в версиях Андроида - будет ли возможность обновиться до новой версии? |
|||||
09.11.2009, 09:16 | #12 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Ну вот вы ещё раз подтвердили мои слова! Цена будет решать кому и сколько продать.
Цитата:
|
||||
09.11.2009, 10:27 | #13 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Цитата:
У СониЭрика нет новизны - сенсорами и управлением пальцами не удивишь. Эксклюзивом не является, аппараты на Андроид появятся раньше, Остаются только истинные фанаты СЭ, которые готовы выложить большую сумму. Только за эту сумму, что будет стоить Х10, почему бы не последний Айфоня?! |
|||||
09.11.2009, 11:42 | #14 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
09.11.2009, 12:05 | #15 | |||
Модератор
Магнат
|
Я спорить не буду. Но самая последняя версия андроида - 2.1... И то её ещё нет в реале - это только анонс. А вот 1.6 уже есть.
Конечно есть ещё один,грустный,вариант.Х10 выйдет не ранее выхода версии андроида 6.1,этак где то года через два... |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|