|
Результаты опроса: Будите вы менять/уходить с Лайфа | |||
Буду | 15 | 30.61% | |
Остаюсь | 29 | 59.18% | |
Перехожу на контракт | 1 | 2.04% | |
Перехожу на предоплату | 4 | 8.16% | |
Голосовавшие: 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
17.02.2009, 11:21 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Уход с Лайфа после 23 февраля
В связи с креативом Лайфа будете ли вы меня оператора?
для абонентов Лайфа
Life Коммуникатор, UMC Центр 2, КС ЕЦ Последний раз редактировалось maxdam; 17.02.2009 в 11:23. |
|||
17.02.2009, 11:23 | #2 | |||
masta_man
Гость
|
Так я ж опрос создал в теме о изменениях
|
|||
17.02.2009, 12:43 | #4 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
не буду ничего менять и не буду никуда переходить, просто некуда, везде ещё хуже
17.02.2009, 13:50 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Останусь я со своим "Свободным life". Всё устраивает: и бесплатная внутрисеть, и куча бонусов и GIGA за 50 гривен. Всё прекрасно, так как на другие сети не звоню.
|
|||
17.02.2009, 14:10 | #7 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Лайф выбирал не для того чтобы звонить постоянно на МТС, поэтому остаюсь на "Супер лайф 35".
P.S: Я всем своим рассказал о поминутке и все сказали: Ну и что с этого, пусть кому надо, сами звонят теперь!
17.02.2009, 14:29 | #8 | |||
Новички
Связист
|
Остаюсь на супер лайф 30,на других операторах дороже,и так начисляют бонусы за входящие,смысла не вижу переходить.Дешевле лайфа все равно нет оператора,как люди подключались на лайф так и будут.Другие операторы тоже повысят тарифы через пару недель.так что все операторы будут на одном уровне кризиса.Меня все устраивает,Могу смс заказывать пакетом,а так же и инет,другие операт. мне такой возможности не дают,все сразу и опт. заказать
Последний раз редактировалось freshlife; 17.02.2009 в 14:31. |
|||
17.02.2009, 14:36 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Как "особо видный фанат life" поблагодарю многих за то, что они даже при вынужденных ухудшениях в тарифах life буду оставаться с ним, не переходя на других операторов. life сейчас достоен того, чтобы им пользоваться. Это относится только к пользователям life. Остальным пожелал бы, чтобы им другой оператор стал лучшим по качеству и по тарифам, хотя такое сочетание будет маловероятно у оператора, отличного от life.
|
|||
17.02.2009, 15:50 | #10 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
У меня половина проц 30 со свободного свалят))))Я вроде пока остаюсь, но это не сильно приятный варик когда звонишь в среднем на 15-20 секунд... Держит то что номеру 3 года, да и городской номер нужен для некоторых комбинаций... Замечаю в посл время что с кс люди валят либо на мтс либо на лиф, с мтс на лайф)) а с лайфа почему на кс)) хотя посл вариант рассматриваю давно. А некоторые такие как мой брат накупили от 2х до 4х телефонов только для разговора и нормально себя чувствуют))) P/s/ Сорри за то что не по теме, но что самое интересное не сказал бы что пиплы развиваются сильно но в ихнем центре вечно очереди по подключению на контракт))) мне просто интересно это во всех городах такое наблюдается??? или только у нас таким люди страдать начали))) хотя ближе к окраинам города он вообще не ловит((((( тк вышки там обещают, а их все нет и нет((( пишите в приват))
17.02.2009, 15:52 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Вот пополнил эл.ваучером счёт на 35грн на бонус поступило 35грн + 7грн (20% от суммы пополнения) всего 42 бонуса (на 30 дней) Текущий баланс 35грн можно перевести куда угодно, а за бонусы разговаривать Что плохо? А где Вы видели лучше за эти же деньги,а?
17.02.2009, 15:57 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
Лайф напоминает кс.те крутят гайки но народ еще больше к ним бежит
|
|||
17.02.2009, 16:08 | #13 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
17.02.2009, 16:33 | #14 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
17.02.2009, 16:42 | #15 | ||||
Новички
Мегаписатель
|
Цитата:
Это называеться лояльность. МТС и Би по моим наблюдениям не шибко заботиться о таком так. В отличии от Лайфа и КС. И когда ты лоялен то можеш простить кое что. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|