|
Результаты опроса: Полезно? | |||
Да | 13 | 86.67% | |
Нет | 2 | 13.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.10.2006, 12:03 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
С друзьями на связи с помощью Icq!
Последний раз редактировалось Дмитро; 14.10.2006 в 19:01. |
|||
14.10.2006, 22:15 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
так, сервис для "галочки"
Та ну нафиг...
И так все в этой аське кто в эвее, кто в дунотдистурб, а кто вобще в инвизибле, чтоб не доставали. Это для маньяков. Да и аська на мобильном устройстве - не проблема, у всех, кому действительно нужна, она есть. |
|||
14.10.2006, 22:23 | #3 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Ты не понял суть сервиса. Сообщения с аськи доходят на телефон в виде СМС. Не зря в данных контакта есть поля с номерами телефонов (правда у нас их начали использовать по прямому назначению только сейчас). Пишешь сообщение, внизу выбираешь тип сообщения (см. рисунок) - туда оно и будет доставлено. С телефона можно ответить обычной СМС-кой.
Цитата:
Последний раз редактировалось Дмитро; 14.10.2006 в 23:13. |
||||
14.10.2006, 23:47 | #4 | |||
Новички
Связист
|
Как это нельзя дозвонится??? Можно всё без проблем ЖПРЗ без проблем прерывается и разговариваеш себе сколько влезет. Или вообще не прерывается я не помню... Но факт в том что можно разговаривать.
|
|||
15.10.2006, 00:02 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
GSM отклоняет входящие во время передачи данных по GPRS. Это я еще по теории стандарта отлично знаю.
Только что ради интереса провел эксперимент: запустил мини-оперу, дал на загрузку тяжеловатую страницу www.sonyericsson.com. В это время позвонил на телефон - "На даний момент немає звязку з вашим абонентом". Когда страница загрузилась, оперу не закрывал. Пришла СМС "вам дзвонили", тогда сделал еще раз звонок на телефон - вызов прошел. То есть теория подтвердилась практикой. А значит, при использовании чего-то типа Jimm можно запросто пропустить какой-то важный звонок.
15.10.2006, 00:11 | #7 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
А здесь сообщения в обе стороны долетают в течение 3 секунд.
15.10.2006, 09:28 | #9 | ||||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Цитата:
Я уже не помню когда у меня сообщения доходили с большим опозданием!Все равно это дорого.Мне проще в Аське или позвонить. |
||||
15.10.2006, 15:07 | #10 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
16.10.2006, 15:03 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Полезная вещь 100%. Можно легко за 40коп ответить человеку который написал тебе из любой точки мира. Входящие то смс на территории УА бесплатные. Просто супер. Теперь если у человека не настроен инет, но с ним все равно можно поговорить через Асю. Вообщем значительное и ощутимое расширение возможностей мобильного общения.
|
|||
19.10.2006, 15:47 | #12 | ||||
Новички
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Когда в МОБИ был бесплатный интернет я его вобще почти не выключал. Как только домой заходил - телефон всегда цеплял к 5-метровому USB-удлиннителю, идущему на балкон - там и прием получше, да и говорят излучение от тела больше при включенном жопорезе. |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|