05.07.2006, 20:17 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
ПОМОГИТЕ с БЛЮТУЗОМ
Юзал гнусмас Е760 так вот он через блут видит содержимое моей трубы N3250 (картинки и видео )
ВОПРОС!!! Есть ли прога для смарта чтобы у блютуза была возможность видеть содержимое соседней трубы. ГДЕ ЕЕ ВЗЯТЬ И КАК ОНА НАЗЫВАЕТСЯ !!!! !!!! |
|||
06.07.2006, 18:40 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Для этого на другом мобильнике должен быть настроен блютуз так чтобы ты мог видеть эту инфу, не помню как точно назвается что-то типа безапасноть (без этих настроек ты не сможеш).
Возми для примера мобильник и по пробуй в него залесть через самсун и через нокию, я уверен что результат будет одинаковый. |
|||
06.07.2006, 20:24 | #6 | |||
Новички
Начинающий
|
Только что пробывал N3250 НЕ видит файлов Е760, а вот Е760 ГАД даже может удалять мои файлы через блут: (включаю блут на нокии , ищу её самсом, в функциях самса нажим.на опции-просмотреть файлы-выбрать(он соединяется и видит диск C)открываю диск D(с самса)и вижу вложенные папки своей нокии(на экране Е760) могу их скачать или удалить.
Это какая то функция блутуса просмотр файлов, которой в нокии НЕТ |
|||
06.07.2006, 22:57 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
badman
Скорее это глюк в безопасности у нокии. По идее, нокия должна была спросить, разрешить удаленное управление телом или нет. Если она этого не спросила - факт, что у нее серьезный глюк. Мне дорога моя безопасность, поэтому я бы занимался не поиском возможностей такого несанкционированного доступа, а попытался бы немедленно исправить эту ерунду, а если нет возможности исправить - выкинул бы нокию.
07.07.2006, 10:27 | #8 | ||||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
08.07.2006, 01:21 | #10 | |||
Serj
Гость
|
badman
Фигня все это, это просто версия Bluetooth такая установлена что может подключатся как будто ПК, и шарится по любому устройству. Такой же Bluetooth стоит на некоторых телефонах Sony Ericsson, например К700. Таким образом можна игры и разные приложения скачивать, те что не передаются просто через "Передачу данных" |
|||
10.07.2006, 14:03 | #12 | |||
Serj
Гость
|
badman
Видел где-то для симбы такое приложение, надо искать. |
|||
11.07.2006, 00:07 | #14 | |||
Serj
Гость
|