|
|
Опции темы | Опции просмотра |
13.02.2010, 18:18 | #1 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Пользователи Windows XP жалуются на проблемы после установки последнего обновления.
Цитата:
Читаю, и липким потом обливаюсь. Ведь обновления ставлю, и как раз, с недавних пор замечаю за машинкой уж слишком "тяжелую" работу. А систему переустанавливать уж никак не хочется. К тому же, в голову лезет мысль о заговоре. Они конечно, обещали техподдержку до конца 2014 года, но вдруг передумают, глядя как чудно расходится их 7-ка... |
||||
13.02.2010, 19:35 | #2 | |||
Радиолюбитель
Адепт мобилизации
|
В нашей конторе системщики тоже увлеклись постоянными обновлениями ПО всех PC по локальной сети. В результате мой старенький комп. по утрам загружается чуть ли не полчаса. Ох, чувствую, доиграются!..
|
|||
14.02.2010, 01:36 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
большинство созревщих ставят линукс и с улыбкой наблюдают за „оконщиками” =)) хп интересная и удобная, 7 ка мне не понравилась.. Хотя оболочка симпатичная)
14.02.2010, 11:03 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Ну каждому своё... Кому перегруженные обновлением машины, кому поиск с высунутым языком дров, а кому новая платформа, которая не работала полгода с основной массой программ.
|
|||
14.02.2010, 11:26 | #5 | |||
Супер-министр
Гуру мобильной связи
|
Вон на Win7 теперь тоже усилили проверку на подлинность. Теперь проверять будут не только серийные номера, но возможные механизмы объода проверки (активаторы).
Подозреваю, что возможные "глюки" с WinXP связаны с планами MS перетащить всех на Win7.
14.02.2010, 12:29 | #6 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.02.2010, 12:45 | #7 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
14.02.2010, 12:48 | #8 | |||
Модератор
Магнат
|
Далеко не все кинуться к пиратам! А вот программа перехода - интересный вариант.Пока слышал только о переходе с Висты на Семёрку.Может есть сведения по новее?
|
|||
14.02.2010, 14:19 | #9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
kolaNNN, почему забыл? "Обновления" относятся к ХР, "дрова" к Линукс, а этим летом Яблоко выпустило новую версию своей оси, "Сноу Леонард", под которой не работало практически ничего из софта под Яблока. Через полгода вышло обновление этого "снежка", где эти баги были убраны.
Так что про Яблоко я не забыл. |
|||
16.02.2010, 12:32 | #10 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
Ну завернул! Я подумал ты о вин7.Тоже новая система. ;-D И тоже в начале далеко не все проги запускались.Чё там за тормоза фиг знает но пока стабильней хр нет оси не считая нр с макоми.
|
|||
16.02.2010, 13:22 | #11 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Народ из МС основательно готовился к запуску. Работал с разработчиками, стремился всячески загладить "вину" за Висту. Может не все разработчики захотели меняться? Или мощИ у них не хватило?
|
|||
16.02.2010, 16:34 | #15 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |