|
|
Опции темы | Опции просмотра |
21.05.2011, 13:22 | #1 | |||
Модератор
Министр мобилизации
|
life:) совместно с Mail.Ru Group предоставляет своим абонентам услугу SMS-уведомлени
Киев. 19 мая 2011 года.
Украинский оператор мобильной связи life первым предлагает своим абонентам, которые пользуются почтовым сервисом Mail.Ru, а также являются пользователями социальной сети Мой Мир@Mail.Ru, бесплатно получать SMS-уведомления о последних обновлениях в своих аккаунтах прямо на мобильный телефон. Благодаря сотрудничеству оператора life с крупнейшей в Восточной Европе интернет-компанией – Mail.Ru Group – абоненты life, могут бесплатно получать SMS-уведомления о новых письмах в Почте@Mail.Ru на мобильный телефон. Пользователи социальной сети Мой Мир@Mail.Ru также теперь смогут быть в курсе всего происходящего на своих персональных страничках, получая бесплатные SMS-уведомления о новых событиях и отвечая на полученные сообщения посредством SMS. Этот сервис позволяет всегда оставаться на связи, когда под рукой нет ноутбука или доступа к интернету. Подключить услугу SMS-уведомлений можно в настройках своего профиля на портале Mail.Ru. Подключение и пользование услугой – бесплатное. Стоимость SMS-ответа на сообщения в социальной сети Мой Мир@Mail.Ru – 39 коп. с НДС без ПФ. Подробнее об услуге SMS-уведомлений можно узнать на сайте оператора: http://www.life.com.ua/index.php?area=lifebox&lng=ru&page=15-161 life – стремись к лучшему!
22.05.2011, 02:57 | #2 | |||
Модератор
Магнат
|
Ну что же, похвально!!! Давненько украинцы маялись и завидовали россиянам. Сам пытался настроить подобное сообщение. Но в выборе всё было ограниченно российскими операторами.
Пойду тестировать! |
|||
22.05.2011, 03:17 | #3 | |||||
Модератор
Магнат
|
Откровенно говоря меня уже пугает настройка почтовика! Для завершения настройки, необходимо ввести код активации... Его должны отправить по смс, на указанный номер. Но получить его проблемно. Смешно как они отвечают на вопрос "Не пришло смс сообщение?"
Цитата:
Цитата:
Подозреваю, что надо проверить возможность получения сообщений из интернета... |
|||||
22.05.2011, 11:13 | #4 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Всем привет. Активировал за 2 мин и работает пока нормально. Одно смущает - 1 смс в 30 мин с мыла. Наверно, боятся спама.
23.05.2011, 00:03 | #5 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Если вам каждую минуту приходит почта, думаю сами будете не рады. 30 мин разумный интервал, для получения почты.
Последний раз редактировалось VladimirKiev; 23.05.2011 в 00:55. |
|||
23.05.2011, 00:30 | #6 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Это если не ждешь важного письма.
Не знаю, я настроил фильтры, и теперь спам сквозь них я получаю может штук 10-15 в год. Но вот те же новые посты в подписанных темах с форума, да сыпятся как из ведра- достанут быстро. |
|||
23.05.2011, 08:14 | #7 | |||
Модератор
Магнат
|
В тексте смс говориться только о количестве пришедших писем, за выбранный интервал, и ссылка с предложением перехода, для прочтения. Так что можно и чаще получать, где то раз в 10 минут самое оно. (ася ведь ни кого ещё не задолбала... )
P.S. Кстати настроил... Правда только после звонка оператору. Девушка проверочное смс послала (работает ли связка операторская услуга-телефон) и после её прихода, о чудо, пришли два сообщения с кодом активации. Правда время прихода - 2:00 и 2:30, а звонил оператору днём... |
|||
23.05.2011, 11:01 | #8 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
|
|||
24.05.2011, 07:39 | #9 | |||
Форумчане
Магнат
|
У меня на Ютеле были настроены уведомления о новой почте. На Киевстаре тоже, так понимаю, можно получать уведомления, если разрешить получать письма на свой номер. Обычное дело.
|
|||
24.05.2011, 11:26 | #11 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
B&B, У кс это услуга, с недаваних пор стала платной. Правда не ограничена одним почтовым сервисом.
|
|||
24.05.2011, 13:31 | #12 | |||
Модератор
Магнат
|
Поскольку переход будет осуществлён встроенным браузером, то тарификация произойдёт согласно ТП или подключённой услуге...
Наверно не всё так как обычно. На @mail.ru будет прямое уведомление... А Операторов КС и МТС в списке (пока) нет... Значит необходимо настроить сборщик почты (где то), который заберёт почту с @mail.ru и только после этого получить сообщение. Где проще? |
|||
24.05.2011, 22:56 | #13 | ||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Обычно-обычно Ютела тоже нет, но работает Проверено. На КС теоретически должно работать (тем более услуга платная, как подсказали), но все же надо проверить практике. На МТС возможно. Где-то здесь. Правда, придется потратить 2-3 грн на wap, но зато любой из ящиков на популярных бесплатных сервисах, и даже сразу 5 ящиков. И частота смс-уведомлений - от 5 минут. Neznajka1, кстати, если нужно, посмотри. У меня работает, проверено. Каждый сам выбирает. Мне без разницы - один раз настроил и забыл. Главное, чтобы для начало была такая возможность. Лайф молодец, что создает комфортные сервисы. |
||||
25.05.2011, 01:35 | #14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
27.05.2011, 11:12 | #15 | |||
Модератор
Магнат
|
Основное - придётся потратить что то дополнительно, кроме того что уже делаешь на mail.ru! Тем более, что с таким же успехом я настраиваю сборщик почты в своём телефоне... При этом я не буду тратить трафик WAP, буду собирать тогда когда когда мне нужно и напрямую (без посредников), что собственно и делаю. А такие услуги (бесплатные) как оповещение буду использовать только как вспомогательные!
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|