|
Результаты опроса: Выбор стильного телефона на конец 2007 года: | |||
HTC Touch | 1 | 33.33% | |
Samsung G600 | 2 | 66.67% | |
другой | 0 | 0% | |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 3. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
28.11.2007, 22:58 | #1 | |||
Новички
|
HTC Touch vs Samsung G600 (выбор стильного мобильного телефона)
Я задумалась о покупке телефона, ну как вы понимаете из названия темы одно из основных требований к нему-стильность, ну конечно не надо забывать и о функциональности. Я понимаю, что глупо сравнивать два совершенно разных аппарата, но я остановилась на них двоих, думаю девушки меня поймут . Хотелось бы чтоб деньги были потрачены не зря, т.е. хорошее соотношение цены и качества, чтоб долгое время оставалось актуальным, удобство использования, качество звука. Камеру в телефоне использую нечасто. Буду очень благодарна за ответы.
П.С. Могла предложить на рассмотрение такие телефоны как D900, 7373, но они есть у моих подруг-повторяться не очень хочется. |
|||
29.11.2007, 01:31 | #2 | ||||
Новички
Говорливый абонент
|
Цитата:
|
||||
30.11.2007, 18:57 | #4 | |||
masta_man
Гость
|
самсунг... что ещё говорить..
а если надо стиль, то это сирокко |
|||
30.11.2007, 19:21 | #6 | |||
masta_man
Гость
|
увы стиль сьедает кучу денег(((
http://mobilnik.ua/testdrive/202/Nokia_7500_Prism.html вот телефон. функциональность хорошая и стиль и цена не заоблачна |
|||
30.11.2007, 22:17 | #8 | |||
masta_man
Гость
|
да я держал его, он пластмассовый. он пркольный но материал не самый удачный
тогда пока самсунг |
|||
01.12.2007, 01:55 | #9 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Бери iphone, это телефон улет. Функционал в порядке, зависть и гламур обеспечены, цена средняя, можно взять за 800$. Если испугаешься что они разлоченны тогда HTC Touch - лучше любого самсунга !!! Есть вторая редакция в виде слайдера и лучшще функционал, внешне так же привлекателен все также могучий.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|