05.01.2008, 16:27 | #1 | |||
Новички
|
Владельцы Fly не пожалейте 5 минут...
Стою перед выбором -купить взамен украденной Нокии -флай, или что-то из Нокии, посмотрела линейку Флая и знаете, за такие небольшие деньги (по сравнению с Нокией) -весьма заманчиво....
так вот, если не сложно черканите пару слов о своих модельках и "свойствах" вашей мобилы, даже больше того, что не нравится -МЕНЯ ИНТРЕСУЕТ БОЛЬШЕ =)) я сама смотрю на Fly SX 310, SX 305 |
|||
06.01.2008, 13:57 | #2 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Если тебя конкретно интересуют эти две модели, то я бы на твоем месте остановил бы внимание на SX310. Он обладает внешним экраном и более надежный против SX305. Даже камера у 310-го - 2 мегапикселя, против 1.3 у 305-го. Хотя откровенно говоря, камера довольно плоховата... Если интересуют конкретные вопросы по этим и другим моделям fly - постараюсь ответить.
|
|||
16.01.2008, 01:38 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
Привет!У мну Fly2060, брал год и мес назад . С него и строчу ответ.К + отношу: клаву(люблю тактильность),материал корпуса(углепластик),кнопки управл плеером,камеру(фотки супер даж на печать,не хватает автофокуса студенту)акум,еще не вспомню пока.К "-" помалый синезуб,но поддерживает много протоколов,что +. После года интенсивной експлуатац раздолбался порт,еще не полный капец, но...правда миниюсб(ет в моем про sx не знаю) ет хорошо если забыл свой кабель.Майлагент,правда не умеет проверять зарасписанием.Невозможность найти аксесуары,ет так но всякое бывает хотя за 4года тока к 1телу зарядное менял.Еще про камеру,друзья про распечатанное говорили что с фотака но опять же автофокус для студента... P.S.в сонях не люблю джой,но навернНаверн придется скоро менять,но мне уже и умтс надо будет... В общем обращайся если че
|
|||
20.01.2008, 09:59 | #6 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
20.01.2008, 15:36 | #7 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
28.01.2008, 11:18 | #9 | |||
Новички
|
Ну что могу сказать... Третий месяц являюсь обладателем SX210. Пока все устраивает. За 1000 грн. - вполне приемлимое устройство. Брал как второй аппарат. Оператор - МТС. Сигнал держит хорошо, но не так уверенно, как СЕ К800. Громкость звонка даже предустановленных ьмелодий (но не всех ) достаточна - слышу его на улице из-под дубленки. Вибра никакущая - отключил сразу. Очень мелкая и нифига не чувствуется, только вой создает такой, что забивает даже сигнал вызова. Камера.... Тут я хочу плакать.... Это скорее дырочка в мобле для создания картинок с силуэтами.... Копание в настройках поправило немного ситуацию, но.... По сравнению с К800 - пакость... Батарея - 2-е суток легко при 30 мин. разговоров в день и игрании в "Суши"... Залапываемость корпуса - на высоте в силу его глянцевости. Немного неудобен при открывании - поверхность скользкая. Голубой зуб работает нормально, передача файлов - без проблем. Так и не удалось пока заставить его корректно отображать файлы в приложении "Электронная книга" - набор кракозябров. Идущий в комплекте софт так и не увидел подключенный к ПК телефон. Видится только карта памяти (независимо, как подключаться - выключенное тело или включенное в режиме флэш-карты). В комплекте идут драйвера, но запроса никакого винда (XP Pro SP2) не выдает. Удобен сенсорный экран при вводе информации, но стилус маловат по размерам...
В общем - приятные впечатления от девайса, если не учитывать указанные недостатки. Но может это просто я не разобрался до конца? В итоге - не жалею... |
|||
11.02.2008, 19:14 | #10 | |||
Начинающий
|
у меня дешёвый fly MP600
сказать , что супер-супер, нет, но в целом неплохо жаль что с явой надули(хоть и прошивался сначала без неё , но на сайте была галочка) нравится поддержка мп4, мп3 думаю в конце месяца купить на гига флешку кстати, ему уже почти год 14 февраля будет из минусов - то, что мп3 только из дной папки проигрывает, а в остальных поштучно конечно, я ожидал большего, но всё де твёрдая 4ка!!! хочу поменять на мото л7е) |
|||
11.02.2008, 19:17 | #11 | |||
Начинающий
|
кстати, 305 симпатичнее, хотя менее функционален
|
|||
08.03.2008, 13:39 | #12 | ||||
Новички
|
Цитата:
Спасибо заранее. |
||||
08.03.2008, 14:31 | #13 | ||||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
08.03.2008, 17:27 | #14 | ||||
Новички
|
Цитата:
Я за это месяц ни разу ни в одном месте не смогла найти хоть какие-либо упоминания о настройках, только утверждение, что, например, россиянам удавалось пользоваться Сетью. С логикой у меня, как понимаете, не очень. |
||||
08.03.2008, 22:02 | #15 | |||
Новички
|
Добрый вечер, уважаемый Eugenio.
Очевидно, помощь мне уже не понадобится, мне очень здорово помог Northwood в соседнем топике, именно схема показанная им помогла мне настроить мой Fly. Спасибо огромное за готовность помочь. =) |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|