11.01.2007, 04:33 | #1 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Кто есть кто в мобильном мире?!
Пишем здесь кто чем занимается в жизни, у кого какая профессия!? А также кто как связан с телефонами (работа, увлечение...). Форумчане должны знать своих ПРОФЕССИОНАЛОВ по никку!!!!!
|
|||
11.01.2007, 07:40 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Увлекаюсь компами и телефонами, работаю в авиакомпании. Если у кого будут вопросы - милости просим!
А сам то почему ничего о себе не написал?? Нехорошо! |
|||
11.01.2007, 13:21 | #4 | |||
Новички
Мегаписатель
|
2vlad123:
Учусь в универе, специальность - системный программист. Интересы: ФУТБОЛ, телефоны. Футболом занимался, а телефонами интересуюсь для общего развития, как ни как ,а я с ним (или он со мной ) большее время суток!!! 2Kokos: Я не знал! Хотя, может ты перепутал с темой "Кто чем занимается?", но она совсем другая!!! А меня (да наверное и не только меня) интересует кто как связан с телефонами! Если была, извеняюсь. |
|||
11.01.2007, 14:13 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Я с телефонами связался случайно.Когда началась глобальная телефонизация оказалось что 80% моих знакомых плохо шарят в настройках телефонов.Вот так я с ними и связался.Теперь помогаю людям при покупке телефона и даю совет по всем текущим акциям.Хронически не перевариваю НокИю и все что с ней связано
|
|||
11.01.2007, 14:46 | #6 | |||
Serj
Гость
|
Раз оффтоп, знач переносим тему в общалку ипродолжаем общаться.
Увлечение телефонами возникло очень давно, как только мобилная связь начинала становиться массовой. Тогда это было как увлечение - сейчас работа... |
|||
12.01.2007, 00:10 | #7 | |||
Мобильный Хелпер
Мобильщик
|
Связан с телефонами на прямую, так как работаю в АСЦ. Попал в АСЦ не случайно. Как говорится, хобби переросло в работу.
P.s.: Чуть подправил название темы. Последний раз редактировалось Eugenio; 12.01.2007 в 00:12. |
|||
12.01.2007, 00:53 | #9 | |||
Новички
Мегаписатель
|
Меня-то в принципе тоже по специальности тянет. Может выучусь да напишу прог под девятую симбу, а то плачут все что ничего под неё нет
|
|||
12.01.2007, 23:17 | #10 | |||
Новички
Связист
|
Почти два года занимался ремонтом моб.телов. Надоело - Пока отдыхаю (Временно, ибо снова тянет ) На данный момент занимаюсь распостранением Спутникового Интернета.
По специальности - инженер-робототехник (если конечно не выгонят ) Увлекаюсь(лся): сетями, коммуникациями, низкоуровневым програмированием. При слове "прошивка" - впадаю в священный трепет, а высшим магическим искусством пару лет назад считал настройку маршрутизации на десятке-другом Cisco'вских роутеров В мобильном мире - консервативен: Недолюбливаю и побаиваюсь: Самсунгов, Лыж, Пантеков и подобных Уважаю: SE, Нокиевские смарты, некоторые Моторы Удивляюсь творениям: Sharp, palmOne (Treo) Тайный фанат: Siemens (<=x55) Любимого оператора не менял с 1999 года Сейчас немного пьян и весел, посему выложил все как на духу, всем Привет |
|||
25.02.2007, 02:12 | #13 | |||
CHIKOTILO
Гость
|
Чикотило это не просто ник
Чикотило это стиль жизни) Больше о себе ничего вам не скажу. |
|||
25.02.2007, 18:18 | #14 | ||||
Новички
Мегаписатель
|