03.11.2007, 17:42 | #1 | |||
masta_man
Гость
|
как найти файл в смарте?
я вот вчера столкнулся с проблемой. с ноутбука сбросил файл, и хотел скинуть на комп через кабель(т.к. блютуса на компе нет) так вот, сохранятея та на смартах файл в вход смс, а перекинуть его можно тока в "свои папки" в тех же смс. я где не искал, но этот файл через pc suite не нашёл его...... а в какой же папке его искать?
в смс через pc suite искал везде - не нашёл |
|||
03.11.2007, 19:07 | #3 | |||
masta_man
Гость
|
файл вордовский.
принял, в телефоне видно. на карту памяти сохранил документ немаленький был, на телефон бы не влез |
|||
03.11.2007, 19:18 | #4 | |||
Northwood
Гость
|
Я сам ещё не совсем въехал в систему на смартфонах Nokia.
Только что сделал эксперимент: У меня в смарте стоит файловый менеджер Y-Browser, который отображает все диски и папки телефона, в том числе скрытые и системные. Закачал через блютуз с другого телефона файл "mip.jar", в Nokia он появился в виде SMS. Запускаю Y-Browser и делаю поиск этого файла по всем 4-м дискам - C:\, D:\, E:\ и F:\, и поиск не даёт результата... Искал файл как по имени "mip.jar", так и по маске "mip.*". Либо смартфон прячет все СМС в папке, в которую не могут зайти даже "крутые" файловые менеджеры, которые "все могут", либо он хранит вложенные в сообщения файлы внутри какой-нибудь базы данных, поэтому и не удаётся найти вложения. Однако, если, например, закачать в телефон файл mp3, открыть сообщение и выбрать "Сохранить файл", то файл сохраняется в папке "E:\Attachments" либо "C:\DATA\Attachments". |
|||
03.11.2007, 19:19 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
да, я бы его сохранил бы, да не могу. а mp3 сохраняет без проблем.
даже по поиску тоже не находил... |
|||
04.11.2007, 11:33 | #7 | |||
masta_man
Гость
|
кстати не пробовал через кардридер, надо попробовать
файл .doc |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |