|
Результаты опроса: Довольны-ли Вы ответами Вашего оператора?? | |||
Почти всегда да! | 12 | 63.16% | |
50 на 50 - терпимо! | 5 | 26.32% | |
Почти всегда нет! | 2 | 10.53% | |
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
08.08.2006, 17:32 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Довольны-ли Вы ответами Вашего оператора??
Довольны-ли Вы уровнем разъяснения, полнотой ответа на интересующий Вас вопрос при обращении к девушкам (парням) техподдержки?? Например 111 у УМС и т.д. Каждый ответьте приминительно Вашего оператора, без критики другого. Пишите о том операторе, которым сами пользуетесь и не забывайте, пожалуйста, голосовать!!
|
|||
08.08.2006, 18:32 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
vlad123
А, это смотря на какого попадешь!!! Я, голосую: 50 на 50 - терпимо На УМС - не доволен, т.к. РОБОБАБУ нужно всю слушать... На КС - доволен не всегда (смотря таки на какого оператора попадешь)... На ЛАЙФ - ответы дают, но после таких ответов либо что-то нужно самому додумывать, либол что-либ еще... У Голдена уже не помню... |
|||
08.08.2006, 18:38 | #3 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Desdichado
Ну конечно зависит от того на кого попадешь. Но все же после десяти и более звонков уже может сложиться мнение вообщем о техподдержке данного оператора. Вот это мнение меня и интересует. Думаю, что и не только меня! |
|||
08.08.2006, 19:00 | #4 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
У Голдена могут посоветовать сменить оператора |
||||
08.08.2006, 19:01 | #5 | |||||
Desdichado
Гость
|
Цитата:
|
|||||
08.08.2006, 19:04 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Дмитро
И к тому же не все вопросы может объяснить РОБОБАБА и IVR - все равно приходится иногда применять помощь людей по ту сторону волны! |
|||
08.08.2006, 19:10 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Робобаба и не обазана решить все вопросы. К сожалению, искуственный интеллект еще не создан и врядли появится в ближайшие десятилетия.
08.08.2006, 19:22 | #8 | |||
Serj
Гость
|
Я ответами оперов на Киевстаре доволен на 100%. звонишь, с тобой здороваются по имени, ответят даже на самый тупой вопрос. Я с них иногда в шоке, я б уже на их месте или послал бы или заржал бы в трубку
|
|||
08.08.2006, 20:34 | #9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Впринципе доволен, но не всегда, иногда попадется какойто [Вырезано цензурой], что я ему могу обьяснить больше чем он мне.
Последний раз звонил на Пчелайн только чисто ради прикола, бедная операторша в конце аж плакать начала мне её стало жалко и я отключился, а ведь я всеголишь разговаривал на жаргоне с добавлением акцента( а ведь по идее они должны понимать ).
08.08.2006, 21:05 | #10 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
lenin
ВОТ ТВОЯ СЛАБОСТЬ, ВОЖДЬ ПРОЛЕТАРИАТА, - ОПЕРАТОРШ БЕДНЫХ МУЧАЕШЬ! Я сам на умээсе. Было время, когда звонил по десять раз за сутки (в основном ночью, потому что попасть легче) и не по приколу! Так я с одной операторшей познакомился. Юлей зовут. После этого совершенно не жалуюсь! Главное, чтобы "киборг" не попался. Раза два на таких тормозов наперался, что перезванивал друзьям, и мы вместе ржали! НО ДВА РАЗА - НЕ СЧИТАЕТСЯ! Я доволен ПОЧТИ ВСЕГДА. А зворнить надо с 23.00. Они тогда поживее будут! Интересно! С развитием 3G сетей можно будет наблюдать самих операторш |
|||
09.08.2006, 00:22 | #11 | ||||
Serj
Гость
|
VaSSiL
Цитата:
|
||||
09.08.2006, 10:33 | #12 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
Правда був один випадок, коли треба було поговорити з оператором Діджуса. Я ледве не вмер, блукаючи по меню... Мало не з криком передзвонив оператору-"контрактнику" і він мені пояснив, як в заплутаному меню Діджуса знайти цього самого оператора . |
||||
09.08.2006, 10:33 | #13 | |||
Admin
Гость
|
раскажу вам что введение авторобота это причина именно таких извините "тупых" звонков, которые направленны просто на раздражение операторов или просто коротание свободного времени. Они там люди, в день им поступает более 100 000 звонков, и всем им платят зарплаты, а звонки без причины только отнимают время и не дают абонентам с реальной проблемой пробиться, а потом жалуетесь - невозможно дозвониться
я общался с представителями UMC по этому поводу, так они мне такое рассказывали....говорят аж страшно что у нас люди такие... делайте выводы! |
|||
09.08.2006, 10:45 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я сам десятки раз звонил и выяснял многие вопросы. Никогда не было случая чтоб ответили не так как есть на самом деле. Пока все интересные и сешные истории слышу только от знакомых и читаю на форумах. Сам никогда не попадал на плохо обученных операторов.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|