|
|
Опции темы | Опции просмотра |
20.05.2011, 00:29 | #1 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
«Киевстар Бизнес» предлагает новые интернет-пакеты с оплатой за день пользования
С 18 мая 2011 «Киевстар» предлагает новые пакеты данных для бизнес-клиентов для доступа к сети интернет по технологии GPRS и EDGE. Уникальность пакетов в том, что они разработаны по принципу «плати за интернет только тогда, когда им пользуешься».
Теперь малые, средние и крупные предприятия могут воспользоваться новыми выгодными предложениями для доступа к сети интернет от «Киевстар» по технологии GPRS и EDGE. В новых пакетах от «Киевстар Бизнес» «Неограниченный день» и «10 Мб ежедневно» абонентская плата начисляется за сутки пользования интернетом, начиная с 00:00 часов. Если клиент не пользовался услугой, абонплата не начисляется. Одновременно может быть подключен только один пакет. Название пакета данных Нетарифицируемый объем данных, предоставляется в сутки в счет абонентской платы Абонентская плата в сутки, грн Стоимость 1 Мб данных сверх нетарифицируемого объема, грн «10 Мб ежедневно» 10 MБ 1,00 Согласно условиям тарифного плана «Неограниченный день» 700 МБ 7,00 Пакет данных «10 Мб ежедневно» любой бизнес-абонент может заказать самостоятельно, без координатора. Для активации услуги достаточно набрать *220*10*1# и нажать кнопку вызова на мобильном телефоне. Проверить остаток нетарифицируемых мегабайт можно набрав на телефоне комбинацию *220*10*2# и нажав кнопку вызова. Заказать новый пакет данных «Неограниченный день» может координатор бизнес-клиентов одним из способов: с помощью звонка на номер 477, в системе самообслуживания «Мой Киевстар», подав заявку в центры обслуживания абонентов «Киевстар» или с помощью команды *220*700*1#(кнопка вызова). О деталях пакетов данных Интернет «10 Мб каждый день» и «Неограниченный день» можно узнать на сайте www.kyivstar.ua, по телефонам 466 (бесплатно с номеров «Киевстар») и (044) 466 0 466 (звонки с номеров сетей фиксированной связи или мобильных телефонов других операторов мобильной связи — согласно действующим тарифам). «Киевстар Бизнес» предлагает своим клиентам удобные и простые услуги для доступа к сети интернет. http://kyivstar.ua/ru/press_center/n...ases/?id=17266 |
|||
20.05.2011, 00:50 | #3 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Neznajka1,
Будут предлагать до тех пор пока будут заказывать. Вот в чем проблема. Все, что сейчас предлагает КС, это игра на грани фола... то есть гнев вызывает но деваться некуда. А перегрузки таки стоит бояться. Я уже 3-месяца пользуюсь "интернет за копейку" от МТС до этого пользовался КС. Объективно интернет от КС меня устраивал больше. Выше и стабильней скорость. Но МТС подкупает ценой, хотя иногда даже почту проверит не могу с помощью gmail java клиента. |
|||
20.05.2011, 01:38 | #4 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Я здесь в 99% заходов с Энерджи. И электронка встроенным почтовиком (регулярно отправляю фото документов, когда факса нет рядом), Опера, Ася, Жмайл на яве. После рывкового Утела, стабильный МТС как бальзам на душу.
А на инет от КС народ раньше плевался дальше, чем видел. Может сделали уже? Завтра спрошу "плюющегося". |
|||
20.05.2011, 02:21 | #5 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
А у меня про скорость инета МТС только положительные отзывы. Другое дело, что у них все остальное может не работать а инет летать..КС ложится весь и он еще может на праздники ЖПРС отключать напрочь. Вот ближайшая дата 28/06 или 01/06 - посмотрим.. В прошлом году даже без предупреждения по смс отключали. И снимали шифрование канала связи /на экране светилось весь день предупреждение/
21.05.2011, 22:29 | #6 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Предложение жлобское. Особенно 10 МВ. И не потому, что есть Энержди, СМТС 0,25, и т.д. а потому, что на сегодняшний день за 1 грн уже ничего не купишь, разве что стакан семечек а еще справка в бассейн у дерматолога стоит 1 грн Могли бы дать бесплатно, но нет не дадим, Мы вам 10 МВ, вы нам то, на что уже ничего не купишь - 1 грн
|
|||
22.05.2011, 00:52 | #7 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Seva256, Это предложение для бизнес клиентов. Многих оно не коснется. 700 мб считаю пристойным предложением, но с чем не могу не согласится, так это со стоимостью 10 мб. 10 копеек мегабайт, это уже вчерашний день. Хотя бизнес тарифы вообщемто не особо радуют пользователей в целом. У всех операторов.
|
|||
22.05.2011, 08:22 | #8 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
|
|||
22.05.2011, 12:41 | #9 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
|
|||
22.05.2011, 19:17 | #10 | |||
Куратор
Адепт мобилизации
|
Neznajka1,
Нужно чаще жаловаться. Последний раз редактировалось VladimirKiev; 22.05.2011 в 19:21. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|