27.07.2009, 11:42 | #1 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Какими мы хотим видеть операторов GSM
Уважаемые форумчане, предлагаю обсудить что для нас, рядовых абонентов, наиболее важно - имидж оператора, его лояльность к абоненту или тарифная политика? Прошу высказывать свое видение "идеального оператора".
28.07.2009, 00:52 | #2 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
доволен новым СЛ50 и текущим качеством связи. все есть, всего хватает. ну еще бы EVDO или HSDPA для аськи и серфинга на выезде...
28.07.2009, 05:35 | #3 | |||
Адепт мобилизации
|
по-моему,все-таки тарифная политика...имидж и лояльность- не каждый понимает,что это такое.carrera попросту высказал свою удовлетворенность СЛ50.мне бы не помешал исправленный джинс-мтс,где 100 мин по 25 гр. не делятся между 'своими' и 'чужими',а лайф вообще враг номер один,плюс не один джинс-друг,а хоть бы семь-десять
|
|||
28.07.2009, 11:00 | #4 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Меня бы устроил Киевстар Классический без ПЗС (в крайнем случае с ПЗС не более 0,10 грн.) с услугой Родные номера хотя бы на 3-и номера, а еще лучше на 5-ть номеров.
28.07.2009, 12:26 | #6 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
мобинт по 10-15 коп за метр.плюс стандарт 3ж(лучше HSDPA или HSUPA).ну,кто еще что добавит? |
||||
28.07.2009, 13:23 | #7 | |||
Диагност
Адепт мобилизации
|
смартюля,а еще неплохо,чтоб моб. телефоны дарили за факт одключения
ТП,лояльность,покрытие и круг общения.Для меня ЭТО главное. Кстати,опрос не помешал бы. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|