24.07.2006, 15:52 | #1 | |||
Гость
Гость
|
[Q] Motorola ROKR E1
Хотелось бы знать когда появится сертифицированный для Украины Motorola ROKR E1 и появится ли вообще?
Заранее 10х за помощь. |
|||
25.07.2006, 00:31 | #2 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Jek
Не появится он. Не оправдала єта модель ожидания компании. В сентябре должен появится РОКР Е2, жду его .
25.07.2006, 17:21 | #3 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
Ага. как MPx220 - та же история. Кто хотел -тот купил неориг.
А ROKR E1 вобще никакого смысла покупать нет - в Е398 прошивочки от него адаптированые чудесно встают, и получаешь тупо тот же самый аппарат, только одной кнопочки не хватает. Но это не особо критично |
|||
28.07.2006, 10:12 | #4 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
|
|||
28.07.2006, 20:46 | #5 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Argentum
БЛИИИИиин!!! Ты че так пугаеш? Я думал ужо в Украину завезли. Ето ты поиздеватся надо мною решыл Ладно я не злюсь, но так шутить оч. ЖЕСТОКО.
07.08.2006, 19:27 | #6 | |||
Гость
Гость
|
помогите, пожалуйста!!!!!!!!!!!!! я купил Е1, а инструкция оказалась не русская! Где её можно достать ??? или если у Вас есть, то скиньте мне vasap@mobilnik.ua
|
|||
07.08.2006, 19:37 | #7 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Артур_
От е398 должна подойти, единственное чего там не будет ето как пользоватся иТюнсом.
07.08.2006, 20:23 | #8 | |||
Гость
Гость
|
слушай,извини за ламерство( просто я вчера его купил), а как скопировать с флэшки мелодию, чтобы поставить на звонок?lenin
|
|||
07.08.2006, 20:35 | #9 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Гость
Выделяеш нужную мелодию нажимаеш кнопку меню(4етыре паралельные линии последняя больше и толше других , мало ли . Находиш свойство копировать, нажимаеш, потом тебя спросит куда копировать("телефон" или "БЛЮТУЗ") нажимаеш "телефон" и вуалля . Как устанавливать звонок я думаю ты разобрался, а как на каждого абонента щас обясню(вещь полезная). 1. заходишь в тел. книгу. 2. находишь нужную запись 3. нажимаеш кнопку меню 4. далее Редактировать-> ID звонка и выбираеш нужную мелодию(она же будет и на СМС играть от этого абонента).
09.08.2006, 00:11 | #10 | |||
Гость
Гость
|
можно ли как-нибудь удалить стандартные мелодии????
какие есть проги, чтобы уменьшить(обрезать) MP3 файл, а то на телефоне только 6 метров памяти и можно поставить мелодии лишь на 3 номера,а с флэшки,увы, нельзя ставить |
|||
09.08.2006, 08:37 | #11 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Гость
Мелодии вшыти в прошивку, удалить можно спец прогой(P2k Tolls или P2k Commander), но будь осторожен, если удалиш какието системные файлы то пиши п...ц. Взять ети проги можно на http://supertrubka.ru or http://motofan.ru. Уменьшить битрейт можно с помощью Motorola Magik Mp3 Maker(по идее должна идти в комплекте, по крайней мере с Е398 ишла) или ето. Обрезчиков в нєте куча набери в любом поисковике SPLITTER.
09.08.2006, 10:20 | #12 | |||
Новички
Говорливый абонент
|
на тех же супертрубке и мотофане можно найти монстры (прошивки) в которых уже всё вычещено и подогнано
например я ставил какого-то монстра себе и в моторе появилось уже 8Мб свободного места + значительно увеличилась громкость (ну это можно конечно и самому) + вроде бы увеличилась живучесть аккумулятора (по оценкам некоторых продвинутых юзеров ) + само собой еще куча всяких ненужностей :P а для обрезки/уменьшения битрейда я обычно пользую SoundForge - имхо, оч удобная прога и кроме-того еще кучу всего умеет... |
|||
10.08.2006, 20:03 | #13 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
как называется твоя прошивка???? можешь дать адрес, где она находится.Через какую прогу надо прошивать телефон? Где её взять?.....заранее спаибо |
||||
10.08.2006, 21:27 | #14 | ||||
Гость
Гость
|
Цитата:
|
||||
10.08.2006, 22:18 | #15 | |||
Форумчане
Мегаписатель
|
Гость
Тебе на Е398 или на Рокр Е1? Если на 398, то Супертрубка, если на Рокр, то Мотофан. Ссылки я уже давал, а там есть всё, прошивки часто обновляются так что выбор за тобой, читай и решай, Faq у них очень хороший на крайняк на форум зайди.
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|