17.04.2006, 13:24 | #1 | |||
Serj
Гость
|
Новая акция от Мобильника!
Привет усем! Спешу вас обрадовать что мобильник объявляет о новом конкурсе, ее суть заключается в следующем: - Тебе необходимо придумать слоган что будет размещаться на главной странице под логотипом "Мобильник".
Среди всех предложений мы выберем лучшее и его автору подарим стартовый пакет с красивым номером, а также фирменную футболку! Свои предложения прошу писать ниже по теме. |
|||
17.04.2006, 13:43 | #2 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj
Все уходящее и приходящее, а Мобильник ВЕЧНЫЙ |
|||
17.04.2006, 15:47 | #3 | |||
Гость
Гость
|
Жевать не переживать
|
|||
17.04.2006, 15:52 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Не народ, так не пойдет, надо что-то типа "Мобильник - сделай свою жизнь мобильной!" и в этом духе.
|
|||
17.04.2006, 16:51 | #5 | |||
Гость
Гость
|
Мобильник - мобильней всех!!!
|
|||
17.04.2006, 20:38 | #6 | |||
Desdichado
Гость
|
Serj
Мобильным быть не запретишь |
|||
17.04.2006, 22:35 | #7 | |||
Serj
Гость
|
Эх народ-народ, включайтие фантазию!
Вот что я за сегодня еще надумал: -"Мобильник" - мобильность норма жизни. -"Мобильник" - не укращай свободу проводами. -"Мобильник" - без проводов жизнь легче. -"Мобильник" - мобильность - это свобода. -"Мобильник" - мобильность как стиль жизни. -"Мобильник" - свобода - это когда мобильно. -"Мобильник" - твой мобильник достоин большего. -"Мобильник" - сделай свою жизнь мобильней(мобильной) -"Мобильник" - чтобы технологии работали на тебя -"Мобильник" - осведомлен - значит вооружен. -"Мобильник" - чтобы мир не погряз в проводах. -"Мобильник" - мобильность - первый шаг к СВОБОДЕ Ну собственно - ДЕРЗАЙТЕ |
|||
18.04.2006, 09:28 | #8 | |||
Admin
Гость
|
ХА! Молодец! Мне 3-4 очень понравились!
|
|||
18.04.2006, 15:48 | #9 | |||
Desdichado
Гость
|
Мой мир. Мой "Мобильник"
Оторвись с "Мобильником" "Мобильник" - Будьте в форме "Мобильник". С нами удобно везде. "Мобильник". Мода. Стиль. Неоспоримые достоинства "Мобильника". Все дороги ведут в "Мобильник" "Мобильник" - это ласковое солнце в вашем доме круглый год! "Мобильник" - семья простит вам это увлечение. "Мобильник" - солнце в каждом карате! "Мобильник". За качество отвечаем. Мой мир. Мой "Мобильник" Обещайте ей, что угодно, но дарите только www.mobilnik.ua www.mobilnik.ua расскажет вам правду жизни Любопытные новости на www.mobilnik.ua www.mobilnik.ua - это победа разума над тщеславием |
|||
24.04.2006, 17:21 | #12 | |||
Serj
Гость
|
И что на этом ваши предложения закончились?????!!!!! Народ, оживайте! Конкурс продолжается!
Мобильник - твой мобильник умеет не только звонить Мобильник - Perpetum Mobile Мобильник - весь мир на ладони |
|||
27.04.2006, 17:16 | #13 | |||
Новички
Начинающий
|
Мобильник - Иди в ногу с прогрессом
Мобильник - И жизнь не будет скучной НИКОГДА Мобильник - Твой стиль жизни Мобильник - Жизнь только начинается Мобильник - Просто, доступно и ВСЕГДА Мобильник - Будь первым! Мобильник - Для вас только лучшее Мобильник - Не отказывай себе в удовольствии Мобильник - Будущее за нами Мобильник - Ваши желания реальны! Мобильник - Наслаждайтесь жизнью!!! |
|||
29.04.2006, 23:15 | #14 | |||
Гость
Гость
|
Nokia/Motorola + Alcatel * (Siemens - Samsung) = MOBILNIK.УА
______________________________ Вариации на тему "Європейскій країні - Європейский зв`язок" Отредактировано Desdichado |
|||
31.05.2006, 00:42 | #15 | |||
Desdichado
Гость
|
Что больше никто не умеет фантазировать???
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|