21.11.2008, 09:37 | #1 | |||
Новички
|
Помогите с софтом на Nokia N95 !!!!
Помогите с софтом на Nokia N95 !!!! Где и как можно скачать качественный софт на Nokia N95 (без регистрации, СМС и прочей мути)? В частности меня интересует Opera Mini. Я скачал 4-ю версию, но выходя через данный браузер в инет возникают проблемы при закачке файлов (мелодии, картинки, выдео, темы) выдает ошибки (не дает сохранять). Где вообще можно закачивать софт для Nokia N95 (темы, картинки, видео, музыку)??? Помогите с софтом на Nokia N95 !!!! Где и как можно скачать качественный софт на Nokia N95 (без регистрации, СМС и прочей мути)? В частности меня интересует Opera Mini. Я скачал 4-ю версию, но выходя через данный браузер в инет возникают проблемы при закачке файлов (мелодии, картинки, выдео, темы) выдает ошибки (не дает сохранять). Где вообще можно закачивать софт для Nokia N95 (темы, картинки, видео, музыку)??? Люди !!!! не будте равнодушными к чужой беде !!! Помогите !!!! Последний раз редактировалось Kokos; 26.11.2008 в 18:22. |
|||
27.11.2008, 12:10 | #6 | |||
Новички
|
Помогите с софтом на Nokia N95 !!!! Где и как можно скачать качественный софт на Nokia N95 (без регистрации, СМС и прочей мути)? В частности меня интересует мелодии, картинки, видео, темы. Где вообще можно закачивать софт для Nokia N95 (темы, картинки, видео, музыку)???
Люди !!!! не будте равнодушными к чужой беде !!! Помогите !!!! |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|