23.08.2006, 14:26 | #1 | |||
тарас*
Гость
|
посоветуйте женскую мобилу!
Хочу подарить жене мобилу, желательно раскладушка ,но слайдер или ротатор тоже подойдет.
Жена хочет чтобы был мп3 плеер и фм-приемник. хотел подарить 7370,но там маловато памяти . Появились новые женские бенкью, но настораживает то что они бенкью-СИМЕНС. КОРОЧЕ, ПОСОВЕТУЙТЕ ХОРОШИЙ ЖЕНСКИЙ ТЕЛЕФОНЧИК! |
|||
23.08.2006, 14:31 | #2 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
тарас*, желательно указівать, сколько готов денег оддать для своей благоверной
А в 7370 реально памяти очень мало, флешек нет, а стоит жютко дорого Еще и тряпичная пимпочка сбоку, за которую все дергают )) |
|||
23.08.2006, 14:34 | #3 | |||
Новички
Мобильщик
|
тарас*
Обрати внимание на этот http://mobilnik.ua/testdrive/57/BenQ-Siemens_EL71.html Правда, там нету ридио но в остальном по-моему не плохой выбор! Сам пользуюсь 2 Сименсами, покупал все в фирменных магазинах год назад и никаках проблем |
|||
23.08.2006, 14:39 | #4 | |||
тарас*
Гость
|
[quote="Xeeng"]
Денег: 300-350 убитых енотов |
|||
23.08.2006, 14:44 | #5 | |||
тарас*
Гость
|
coool
Ничего, но не очень он "женский". Для слабого пола очень важным моментом все же остается дизайн , поэтому хотелось чего-то такого чтобы сочетало в себе вышеназванные характеристики+ хороший дизайн |
|||
23.08.2006, 16:23 | #6 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
тарас*
Ну бери тогда Н72. Немного подороже, но на девушке экономить не стоит. У нас перед покупкой Шоколадки выбор стоял именно между этими двумя телефонами. Правда дизайн играл первостепеную роль и автоматически приоритет отдали Шоколадке, о чем ни капли не жалеем. Она намного меньше и легче. А Н72 - это первый женский смартфон в мире. По крайней мере который делали изначально целясь на женскую аудиторию. По начинке однозначно выигрывает. А если еще найдешь в розовом цвете, тогда вторая половинка вообще будет без ума. |
|||
23.08.2006, 17:08 | #7 | |||
Serj
Гость
|
vlad123
Nokia N72 - такое, извините меня, фуфло... Никому этой гадости н советую покупать. Корпус из дешевого пластика, скрипит, болтается, быстро протирается, тормозит, ну в общем ЛАЖА |
|||
23.08.2006, 17:10 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Serj
Я не клацал, не знал. Когда покупали Шоколадку, то смотрели по инету обзоры и т.д. Значит тем более не прогадали. Если ты более осведомлен, то посоветуй человеку какую-то интересную модель подходящую под его критерии. |
|||
23.08.2006, 17:47 | #9 | |||
тарас*
Гость
|
vlad123
Nokia N72 - слишком большая. Да и не нужна моей жене такая напичканая всякими функциями (которыми, она никогда не будет пользоваться) мобилка. Все что нужно, это: приличный мп3-плеер, фм-радио, карта памяти либо достаточное количество встроенной, фотоапарат от 1.3 мП, удобный органайзер, хорошие динамики. Кроме этого, это должен быть удобный в пользовании, лекгоуправляемый, очень красивый телефон. Спросил у жены, говорит, если выбирать между тел. с мп3 + большим количеством памяти без ФМрадио, или мп3 + ФМрадио и малым количеством памяти, то второе предпочтительнее. Так что, может куплю ей 7370. А как насчет LG KG810, там и 128 Мбайт и радио ??? |
|||
23.08.2006, 18:13 | #10 | |||
Serj
Гость
|
тарас*
Обрати внимание на LG KG810 - http://mobilnik.ua/testdrive/74/LG_KG810.html Памяти не супер ахти, но есть радио, камера 1,3 мп, вроде подходит... Больше нормальных женских телефонов нет... |
|||
23.08.2006, 18:18 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Тогда Шоколадка . Мы тоже выбирали сначала так, а потом поняли что все вместе не бывает.
Да памяти 128 без карт. Начинка идентична KG800. Советовал бы взять именно изначальную шоколадку. За 1,5 мес у нас и намека на люфт нет. Носит все время в чехле, корпус без царапин. Болтает много, батарея на 2 дня, иногда на 3. |
|||
24.08.2006, 11:59 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
Ну а на 6270, 6280 люфт есть уже при продаже. Хотя Нокиа оочень приличный производитель. Приличнее уже некуда. |
|||
24.08.2006, 12:08 | #14 | |||
Новички
Адепт мобилизации
|
vlad123
Я эти две модели в гробу видел! Нокиа суперский производитель, но нужно знать достойные модели!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! У СЭ W900 этот люфт стопудово пояляется после 3-ёх месяцев! А ведь это, по словам многих, - ЛУЧШИЙ производитель. Кстати, СЭ - хитрые. Они слайдеры не делают! Последний раз редактировалось VaSSiL; 03.10.2006 в 19:55. |
|||
24.08.2006, 12:12 | #15 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
VaSSiL
Ну и к чему было все это писать!! Тебе их покупать никто не предлагает!! Они для девушек! Захаять то все можно. А ты посоветуй человеку!! Я же не сказал что это лучшие телефоны за всю историю, а лишь наиболее подходящие под его критерий отбора! Лично моей любимой глубоко все равно на общественное мнение и на более качественную камеру. Ей что-то FASHION подавай, у каждого свои цели. |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|