06.01.2010, 11:27 | #1 | ||||
Модератор
Магнат
|
Электронная книга с двумя дисплеями...
CES 2010: MSI покажет электронную книгу с двумя дисплеями Цитата:
. Книги это хорошо! Благодаря книгам мы знаем,что осталось в прошлом... Книга - знание передаваемое поколениям.Теперь на смену обычной книге пришла книга электронная... Как часто мы читаем книги? А когда вы в последний раз пользовались электронной книгой? Лично я держал такую,в руках,лишь однажды.И то только из интереса ко всему электронному. Не знаю как кому,а мне всё таки ближе обычная книга.Да,я много читаю в интернете,да мне не хватает времени на книги,да я дитя своего времени,но электронную книгу я не воспринимаю. Хотя я с большим интересом посмотрел бы,что из себя представляет книга с ДВУМЯ дисплеями! А разве вы нет? Кому совсем не интересно это произведение тайваньских мастеров? |
||||
07.01.2010, 12:27 | #2 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Бумажные версии сейчас читаю разве что в журналах. Бумажную книгу читал ... давно. Электронные хороши небольшими (относительно) размерами. Но отдать штуку (и больше) ради чтения не каждый готов. Два экрана, это как я понимаю, чтобы еще больше быть похожими на настоящие книги? В метро, а именно там такие книги вижу больше всего, держать её будет неудобней. Хотя как-то расширять арсенал продукции надо, поэтому такая версия книги- логическая эволюция.
|
|||
07.01.2010, 14:53 | #3 | |||
Модератор
Магнат
|
Ой незнаю.Как вариант,что бы в два раза меньше жать на кнопку прокрутки... Но тогда батарея будет разряжаться в два раза быстрее! У меня товарищ увлекается подобным чтивом.Правда в последнее время всё больше переходит на книги аудио.Говорит,так проще.И "читаеш",и глаза не напрягаешь,и батарея дольше держится.
Пытался найти хоть приблизительную фото этой книги - ни чего не нашёл.То ли плохо искал,то ли действительно нет шпионских снимков.... |
|||
09.01.2010, 00:12 | #7 | ||||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Цитата:
|
||||
09.01.2010, 09:41 | #8 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Оооочень много читаю с экрана, т.к. книги в бумаге покупать дорого. Планшет был бы неплохим подспорьем, но больше $200 не отдал бы.
09.01.2010, 11:11 | #9 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.01.2010, 11:14 | #10 | ||||
Адепт мобилизации
|
Цитата:
|
||||
09.01.2010, 11:59 | #11 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Нужна автономность часов на 6, память для книг и экран формата А5/4 (желательно с качеством сопоставимым с реальной страницей). Сейчас читаю с ЖК-монитора, привязан к столу, где это всё размещено. Ноут слишком громоздкий да и избыточен по функционалу, чтобы покупать только ради чтива.
|
|||
09.01.2010, 14:42 | #12 | |||
Адепт мобилизации
|
Читаете только дома и о переносе разговор не идёт?
Мне кажется с форматом а4 не очень удобно ездить и читать стоя.А двойной экран наверно как раскладушка телефон хранить удобно раскрыть тяжело. |
|||
11.01.2010, 04:09 | #13 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Ребята вы будите постарше, но чем я становлюсь старше тем, как можно меньше стараюсь сидеть за пк ноутами и тд.. с тел пока немогу расстаться чтобы только для разговоров... Народ глаза „у света” моргают меньше.. След болят со временем - я против таких книг! Приведу пример: до нг пытался учить итальянский за компом - за месяц впечатление было не сильно.. На НГ мне подарили самоучитель(книгу) ит. Теперь я от нее оторваться не могу за и само изучение стало более комфортным и более запоминающим ибо с книгой я везде =)) и глаза норм моргают) я за неделю комп включил 2 раза и то прочитать поздравления и по курсовой таблицы посм.. З.ы. Технологии технологиями, но от эл книг толку мало и еще не понятно чем такие эл книги очнуться в старости... Производители гоняться за деньгами, а вы за чем?
11.01.2010, 11:08 | #14 | ||||
Администратор
Мегаписатель
|
Цитата:
|
||||
11.01.2010, 12:22 | #15 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
В электронных книгах не ставят дисплеи в привычном понимании. Там стоит так называемая "электронная бумага". Этот экран в основном не имеет подсветки (он не светится сам), и при недостачном освещении требует наружного источника света (как и обычная бумага). В этом плане такие дисплеи больше похожи на настоящую книгу, чем на монитор.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|