03.05.2008, 23:20 | #1 | |||
Новички
|
Рассылка sms с подменой номера отправителя на всех операторов мобильной связи Украины. Отчёт о доставке, техподдержка. предоставляем всё для самомстоятельной рассылки. От 22 копеек за sms. Предоставление шлюза под собственные sms проекты. Подмена номера на буквенную подпись. Более года опыта и серъёзные клиенты. Готовы рассмотреть предложения о сотрудничестве с порталами, торговыми сетями, траспортными компаниями, рекламными агенствами, газетами, радиостанциями, телевизионными каналами.
8-063-1-678-345 8-044-228-75-29 Активные ссылки запрещены, да и телефона для связи, думаю, хватит! кстати это сообщение не спам машиной сварганен-буду благодарен за ваше мнение про перспективу такого сервиса. прошу учесть-речь идёт совсем не про спам! Последний раз редактировалось Tywonka; 04.05.2008 в 10:26. |
|||
04.05.2008, 02:54 | #2 | |||
Отстраненный
Гуру мобильной связи
|
Мнение? Маловато перспектив- спрос небольшой, да и дорого- сейчас СМС почти ничего не стоят а тут 22 копейки несмотря на то что с подменой...
07.06.2008, 10:58 | #3 | ||||
Новички
|
ну 22 копейки это мало как раз
Цитата:
|
||||
13.07.2008, 08:11 | #5 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
С точки зрения быстроты оповещения аналог трудно придумать. А вот со стороны клиента могут быть недовольства. Знаю по своему окружению. Даже нужная информация, присланная не вовремя рождает негативное отношение к ней.
|
|||
13.07.2008, 08:53 | #6 | |||
Northwood
Гость
|
Если клиент уже потерял интерес к компании и он уже не заходит, то зачем его доставать рекламными СМС ? А что будет если клиент посетит с десяток подобных фирм и каждая начнет присылать ему такие СМС ?Клиента начнут эти СМС раздражать, а репутация фирм пошатнется.
Если клиент сам не захотел получать такую рассылку, то не надо его ею беспокоить. |
|||
13.07.2008, 09:01 | #7 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Для банков подобная услуга очень может быть восстребована, например, если клиент сам хочет получать регулярно состояние своего счета. Но тогда м.б. очень большие объемы рассылок, и становится накладно, да и есть ли гарантия своевременной доставки ? Даже смс-ки с телефона могут не доходить, а тут через шлюз.
13.07.2008, 09:45 | #8 | ||||
Форумчане
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
21.07.2008, 20:46 | #9 | |||
Новички
|
Seva абсолютно прав. Админ забанил меня за рекламу.... вот например у меня провайдер вырубил мне в пятницу инет, а он для меня ща почти как воздух..пусть бы прислали на мыло мне, что у меня срок оплаты истёк, в идеале как мы и предоставляем сервис-чтобы мне пришло sms за 3 дня напомнило про проплату..а так пришлось суетиться на выходных ещё...а вот если чела и вправду смс напрягают, то порядочная компания должна предоставить услугу отказа от, получения таких смс...например, если нам звонят и говорят про нежелание-мы обязательно вносим номер в базу и на него от нас уже смс не уйдёт от данного клиента. а 22 копейки это средняя цена, компаниям солидным мы даём значительные скидки.
|
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|