23.06.2009, 21:59 | #1 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
Изменения на Супер Бизнес life 50 и Супер Бизнес life 30
Шановний абоненте, звертаємо Вашу увагу, що з 1 липня 2009 року умови обслуговування на тарифному плані «Супер BUSINESS life 50» змінюються на наступні:
вы на life? - тогда вам vkontakte Последний раз редактировалось plesen.net; 23.06.2009 в 22:01. |
|||
23.06.2009, 22:42 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
23.06.2009, 23:03 | #7 | |||
Форумчане
Мобильщик
|
я так понял тут самое вкусное это удешевление минуты внешки с 50 коп/мин до 35 коп/мин в СБЛ 50
24.06.2009, 00:02 | #8 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
И продление подключения к самому дешевому бизнес-тарифу в Украине. Вот бы еще недовольных припейдом на корпу подключить))
24.06.2009, 16:49 | #11 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Я когда увидил тему, думал какието новые ухудшения, а тут улучшения..
может на обычном СЛ такое сделают...
24.06.2009, 21:50 | #12 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
остальным по вкусу два дуоса плюс горсть симкарт - ходют же так депутаты и бизнес в Киеве как же можно с иглы мтс спрыгнуть?
25.06.2009, 00:11 | #13 | |||
Новички
Мобильщик
|
Carrera,что вы хотели сказать этм шедевром письменного жанра,можно по русски,на какой я игле и куда я должен спрыгивать?Вы обеспечите нормальное покрытие у лайфа и абонентскую базу как у кс и мтс?Если да,тогда завтра же перехожу на лайф и всем его рекламирую.
|
|||
25.06.2009, 01:34 | #14 | |||
Gewissen
Гуру мобильной связи
|
Artu777,а какого другого жанра от ребенка ожидать?
Тоже заметил, что народ посерьезней который, в основном на слонах сидят. Причина элементарна- они обзаводились телефонами, когда Лайфа еще в проекте небыло. А с серьезного национального опера прыгать на улыбчивое акционное недоразумение ни один человек в здравом уме не будет. Но из провинции этого не видно. |
|||
25.06.2009, 08:51 | #15 | |||||
Форумчане
Магнат
|
Цитата:
Вообще, прекращайте вот эти детские переклички: ты на игле - МТС и КС, а ты на - акционном недоразумении, а у тебя - ПЗС скоро вырастет, а у тебя - поминутка будет... бе-бе-бе "Ребята, давайте жить дружно!" (с) Мы все абоненты, каждый пользуется тем, что считает удобным и выгодным для себя. И давайте вернемся к теме топика... Цитата:
|
|||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|