29.04.2005, 10:18 | #1 | |||
Admin
Гость
|
Siemens Mobile продается
Слыхали! SiemensMobile продается, и вроде купить хочет Моторола.
Читаем здесь - http://mobilnik.org.ua/news.php?show=full&id=1055 |
|||
29.04.2005, 10:53 | #2 | |||
Форумчане
Говорливый абонент
|
Если верить статье, продается "подразделение по производству", но нигде не видно, что продается подразделение по разработке, проектированию телефонов или там скажем отдел по программной начинке.
Видимо, те же самые сименсы будут клепать на мотороловских заводах, так что по-моему, особо глобальных перемен не наступит. |
|||
16.06.2005, 22:03 | #4 | |||
Serj
Гость
|
Siemens не продается а сливается с BenQ и плучится офигительная смесь, читайте подробности на www.siemens-club.ru
|
|||
16.06.2005, 22:26 | #5 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Это мы уже знаем.Смотри тему "Прощай верный Сименс"
21.06.2005, 12:04 | #10 | |||
Diver
Гость
|
но у С62 бывают глюки что и позвонить то не получится... у приятеля телефон С62 - периодически появляется надпись "нет регистрации"..это после 5 ремонтов в сервис центре... да еще когда набираешь номер вручную - телефон может сам набрать номер который ему понравился больше, тобишь не тот который набирал ты =) вот такая вот байда... и избавится он от него не может больше чем 100 грн за такой аппарта никто не дает..
|
|||
22.06.2005, 00:12 | #11 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Да глюки бывают Но у двоих моих друзей С62 и существенных глюков они не наблюдают А насчет моторолы ничего не скажу.Среди моих знакомых только у одной девченки она есть.
23.06.2005, 09:05 | #13 | |||
Форумчане
Министр мобилизации
|
Что же выходит симак получше будет,хоть и не намного
Да кстати с приездом или ты еще в крыму?
23.06.2005, 12:27 | #15 | ||||
Desdichado
Гость
|
Сергей
Цитата:
Идет Брежнев по Кремлю ему и говорят ХРИСТОС ВОСКРЕС, а он в ответ мне уже сообщили... ТАК И МЫ ЗНАЕМ ЧТО ТЫ ТАМ ОТДЫХАЛ, КАК ПРИВЕЗ НАМ КРЫМСКОГО СОЛНЫШКА??? |
||||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|