|
Результаты опроса: Хотите ли вы улучшения работы форума? | |||
Да, я предложу новые креативные идеи | 2 | 13.33% | |
Хочу, но новых идей нет, поддержу другие | 7 | 46.67% | |
Нет, устраивает тишина на форуме | 1 | 6.67% | |
Предпочитаю более активное общение на другом форуме | 5 | 33.33% | |
Голосовавшие: 15. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.03.2009, 21:51 | #1 | |||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Креатив-2009
Создаю тему по креативу в работе форума.
Причина - отсутствие активности на форуме. Только в понедельник мы можем увидеть по 4-5 обновлённых тем, но в обычные дни таких и 2 за день не соберётся. Предлагаю каким-то образом приводить новых людей на форум или старых поощрять и, возможно, хвалить за активность на форуме. Ещё недавно предлагали выбрать новых модераторов из-за наплыва активных новых и старых форумчан, но скорее всего по причины опять-таки возобновившейся тишины на форуме выборы были отменены. Нужно сделать форум более красочным, более информативным. Лично у меня идей особо много для возобновления нормального общения на форуме идей не будет, но при поддержке существующих активных пользователей можно будет создать план по восстановлению активности форума. Во-первых, предлагаю в разделе "топка" (или создать другой) активно добавлять новые темы для обсуждения не мобильных, а наших повседневных новостей. Результат: повышающаяся активность пользователей на форуме; появление большинства новых пользователей для обсуждения немобильных новостей и событий, благодаря последнему будет больше форумчан и в разделах для обсуждения мобильных новостей. Во-вторых, предлагаю возобновить работу разделов про мобильные телефоны и технические возможности мобильной связи. Найти и добавить максимальное количество интересных новостей и опросов для обсуждения работы мобильной связи. В-третьих, предлагаю предлагаю как-то поощрять (на рассмотрение администратору и модераторами) за новые креативные идеи по работе форуму - это будет полезно, жизненно необходимо для хорошей работы форуму. Это будет новый стимул для общения на форуме. Жду идей и отзывов о моём предложении сделать общение на форуме лучшим. |
|||
05.03.2009, 19:52 | #5 | |||
masta_man
Гость
|
Лично я по моему как никто другой поддерживаю общение тут
|
|||
05.03.2009, 20:45 | #6 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Я смотрю сейчас на форуме общаются только модераторы и я. Добавляйте меня в модераторы и будет форум модераторов. Почему так мало людей? |
||||
05.03.2009, 21:48 | #7 | ||||
masta_man
Гость
|
Цитата:
|
||||
05.03.2009, 21:50 | #8 | |||
Новички
Магнат
|
PRADA, не пожалеем и скинемся тебе на модераторство))))
|
|||
05.03.2009, 22:04 | #9 | ||||
VIP персона
Министр мобилизации
|
Цитата:
05.03.2009, 23:34 | #10 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
Желаю удачи |
||||
05.03.2009, 23:55 | #11 | |||||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Жертвовать своим постом ради меня не нужно. Звание модератора, думаю, не оплачивается, поэтому назначить хоть 10 модераторов - не вопрос. Но смотря каких - вот в чём вопрос. Ничего не имею против существующих модераторов - все прекрасны и разумны, но всё же стоило бы вам активизироваться. Цитата:
|
|||||||
06.03.2009, 12:43 | #12 | |||
masta_man
Гость
|
Выборы будут.уже скоро.готовься
|
|||
06.03.2009, 17:02 | #13 | ||||
Человек-невидимка
Мобильщик
|
Цитата:
|
||||
06.03.2009, 22:39 | #14 | |||
masta_man
Гость
|
никто не собрался.
будут довыборы так решило высшее руководство. о сроках сообщим дополнительно, думаю уже на след неделе |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|