09.07.2007, 00:37 | #1 | |||
Новички
Начинающий
|
Что такое телефон Бизнесс-класса?
Часто можно встретить класификацию телефонов, в которой та, или иная модель называется бизнесс-классом. Что отличает эти телефоны от остальных? Подскажите, пожалуйста.
|
|||
09.07.2007, 13:13 | #2 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо.
Бизнес-класс это строгая функциональная труба
А слышал ли ты, что нибудь про кодирование звуков в бизнесс-моделях. К примеру: Идешь ты по тротуару, кругом машины, рёв, а твой собеседник слышит только твой голос. Или, может, эта функция есть, теперь, во всех телефонах? |
|||
09.07.2007, 17:02 | #3 | ||||
Новички
|
Цитата:
Все остально - вторично. Для меня , например очень важна тел. книга. И простая , повторюсь еще раз - ПРОСТАЯ , синхронизация с любым ПК (часто данные загоняю просто на SD карточку - использую как флеш накопитель). Далее -фото (что надо сделать на объекте - или что уже сделано)1,3-2Мп хватает с головой. Иногда - диктофон, за рулем проблематично что-либо записать Блютуз - опять управление авто , или монтаж на объекте - руки заняты, тел в ж...пе , повбывав бы тех кто звонит , поверьте выручает. Внешний вид трубы - для кого то это "понты", для кого то необходимый модный \имиджевый аксессуар. Я по функционалу выбрал LG KE820 , внешне - тоже выглядит довольно строго. Это бизнесс класс? Это ТЕЛЕФОН с довольно неплохим функционалом. ИМХО каждый сам для себя решает что такое бизнесс класс. |
||||
09.07.2007, 22:37 | #4 | |||
Новички
Начинающий
|
[quote=andreywin
Я по функционалу выбрал LG KE820 , внешне - тоже выглядит довольно строго. Это бизнесс класс? Это ТЕЛЕФОН с довольно неплохим функционалом. ИМХО каждый сам для себя решает что такое бизнесс класс.[/QUOTE] Спасибо. Посмотрел на LG KE820. Действительно, телефон интересный. Но мне, по роду деятельности, больше подошел бы телефон с эластичной операционкой (смартфон). Благо, что такой можно купить за туже сумму, что и KE 820 (скажем Nokia E50). Она, кстати, выпускается, как с камерой, так и без оной. Мне бы хотелось иметь на телефоне переводчик, читалку, ICQ и E-mail менеджеры и еще кое-что по мелочам. Пожалуй, все-таки, остановлюсь на ней. Она достаточно простая и, при этом - функциональная. Настоящий - BUSINESS |
|||
09.07.2007, 22:41 | #5 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.07.2007, 23:05 | #6 | ||||
Новички
|
Цитата:
Все выше перечисленное давно написано на JAWA и легко устанавливается. Так что у меня не все потеряно Поставил OPERA(встроеннный клиент почты),читалку-а куда же без неё, переводчик вроде как в бошке засел - читаю свободно, правда на Аглицком.)))) |
||||
09.07.2007, 23:18 | #7 | ||||
Новички
|
Цитата:
хотя.... в мануалах ничего толкового не пишут. Я щас открою СТРАШНУЮ ТАЙНУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Людям облом искать доп. информацию о возможностях своего телефона\смарта. А другим людам не облом это делать - осюда появляются"секреты" Примерно это выглядит так: ВАСЯ - знающий. ПЕТЯ-незнающий. Приходит Петя к Васе и говорит - у меня чтото не работает. Вася быстро нажимает 2 - 3 кнопки и.... О ЧУДО!!!! все работает! ШАМАН!!!!! Петя спрашивает - а что ты сделал? На что Вася с гордостью отвечает - СЕКРЕТ ФИРМЫ!!!! Все так или почти так.(если это сервисный центр - то Петя еще и бабла отвалит Васе) НО!!!! Посидел бы Петя пол часа в нете - получил бы ответы на большинство своих вопросов. Самое смешное - от того же Васи, который в свободное время в нете раздает СЕКРЕТЫ НАШАРУ! |
||||
10.07.2007, 11:49 | #8 | |||
Новички
Начинающий
|
Спасибо, ребята, что поддержали, подсказали.
Я, тут, поинтересовался: оказывается, в своё время, бизнес-моделью считалась даже Nokia 3310, хотя построеная на её базе Nokia 1100 - примитивный бюджетник. Почти так-же дела обстояли и с Нокией 6230. Выходит, что всему - своё время, а деление на business, media и т.д. - условное. Не подумайте, мне интересен этот класс, не потому-что мне хочется казатся деловым. Просто я расчитываю найти в этих устройствах больше вещей, облегчающих жизнь занятого человека, нуждающегося в хорошем качестве и уровне коммуникаций. Иногда выбор телефона только по параметрам, необходимым пользователю не даёт возможности получить от телефона функции о которых он мог и не догадыватся. А производитель, отталкиваясь от опыта производства телефонов разного уровня функциональности, может оснастить девайс опциями, с которыми не ожидаешь столкнутся выбирая производителя и размеры. Мне никогда не хотелось, к примеру, иметь мультимедийный комбайн. Его возможность проигрывать музыку HI-FI качества, или способность снимать пейзажи на 8мегапиксельную камеру -меня не вдохновляет. Зато от телефона, который отстаивает звание бизнесс-класса, ожидаешь простоты и функциональности. Возможно его нафаршировали именно тем, что мне нужно + еще какими-то приятными и удобными мелочами. |
|||
31.07.2007, 10:40 | #11 | ||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
01.08.2007, 01:12 | #12 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
01.08.2007, 08:43 | #13 | |||||
Форумчане
Адепт мобилизации
|
Цитата:
Цитата:
03.08.2007, 00:30 | #14 | ||||
Новички
Начинающий
|
Цитата:
|
||||
09.08.2007, 13:59 | #15 | |||
Новички
Начинающий
|
Телефон бизнес-класса - это не обязательно какой-то черный моноблок в кожаном чехле.
Например, Моторола А1200 - самый натуральный коммуникатор бизнесс-класса, но выглядит он абсолютно нескучно! Бизнесмены - тоже ведь люди. Вот, чуваки, зацените |
|||
©
|
Мобильник 2002-2010 О проекте |
Перевод: zCarot |
|